178首页  > 英雄联盟  > 小编视频实测:新英雄俄洛伊 又一个重装坦克!

小编视频实测:新英雄俄洛伊 又一个重装坦克!

英雄联盟 178LOL 2015-11-11 14:18:26

  嗨大家好,新英雄ILLAOI, The Kraken Priestess(海兽祭司 俄洛伊)在测试服放出来了,小编第一时间去测试服玩了一盘,给大家说说感受吧~

  11月12日更新:后来玩的几盘看大家还是打上单的比较多,打上单伤害真心爆炸。打野的也有,但Gank能力确实差了点,不过出熔渣巨人配合刚毅系天赋,还是相当能扛的。打辅助他保护AD的能力很差,被打只能回头硬打,可能配合一些爆发型ADC对拼还是不错的吧。缺点:腿短,没控制,讨论之后觉得冰锤还是可以考虑出一下的。我后来玩了一盘女警[S6女警视频测试:单场八万输出 全程暴击无限回血],有夹子有网有闪现和破败的话,这个英雄是摸不到我的。

点击查看新英雄俄洛伊详细数据

 

技能解析

  

  被动:古神先知

  俄洛伊周期性在附近的墙上召唤一个深海触手,一直存在且影响俄洛伊的技能直到死亡,触手最多存在一分钟便进入休眠。

  解析:被动的触手伤害很客观,但是要配合好其他的技能把输出最大化。触手的出生需要一定时间,不推荐在没触手的时候跟敌人血拼。

  


  Q:触手粉碎

  被动:触手击中敌人后会治疗俄洛伊少量失去的生命值。

  主动:俄洛伊召唤一只触手攻击目标路径上的所有敌人,被其击中会受到伤害。

  解析:Q技能的伤害加成很高,感觉会被砍……清兵很好用,对线消耗也不错。

  


  W:严厉教导

  代替普通攻击,俄洛伊下一次普通攻击将会造成额外伤害,在攻击前俄洛伊也会操控附近的触手攻击指定目标。

  解析:个人认为W技能配合触手的输出才是俄洛伊在中后期的主要输出手法。因为W技能在加满后冷却时间很短,在大招开启后W技能的冷却时间更是大幅减少,在你身边有触手的时候多使用W技能可以配合触手打出非常多的伤害!

  


  E:灵魂考验

  俄洛伊向目标方向释放触手,如果触手触碰到敌方英雄,将会将他们的灵魂带回俄洛伊的身前。当该英雄的灵魂被俄洛伊或队友攻击时,会将它的部分伤害传达给身为容器的英雄本体。如果俄洛伊和队友能够摧毁该灵魂,或者如果该英雄逃离他们的灵魂太远,灵魂回归容器时他们将会被减速。在短暂延迟后身为容器的英雄的附近将有一个触手伸向他们,并攻击他们和他们的队友。灵魂考验会让触手间歇性攻击英雄和灵魂,并对他们造成物理伤害。

  解析:这个技能比较难理解,简单地说像是诺手的E技能把人拉到你面前,但俄洛伊拉的是敌方英雄的灵魂而非本体。个人认为这是个消耗型的技能,因为你拉到了敌方英雄的灵魂之后,如果本体要和你打,你就直接打本体,本体跑了你回头打灵魂,如果拉到了灵魂但本体不和你打,你就无脑输出他的灵魂,这是白赚的,非常好用。当你能拉到对方灵魂的时候,对方本体肯定也是在你的Q技能命中范围内的,所以E过来立即使用Q技能则可以灵魂和本体一起打到。

  


  R:信仰之跃

  俄洛伊飞跃到半空然后对地面造成重击,对附近的所有敌人造成伤害,每击到一个敌方英雄便召唤一个触手。在R存在的时候,W的冷却时间大幅减少。

  解析:大招配合W技能使用非常强力,在中后期W的高使用频率加上被动触手的攻击可以让你打出成吨伤害。

下一页:视频实战讲解

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们