S6季前赛天赋模拟器 S6天赋全解析 天赋模拟器 天赋改动信息汇总 天赋详解 天赋实例 " /> 玩转S6季前赛:赢在起点之一切从点天赋开始 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 玩转S6季前赛:赢在起点之一切从点天赋开始

玩转S6季前赛:赢在起点之一切从点天赋开始

英雄联盟 178LOL 2015-11-14 00:00:00
 

第一章:天赋模拟器

点击进入S6天赋模拟器

  没错,首先你要有个天赋模拟器,不然什么都免谈了。为什么这一步要排在第一位呢?因为小编强烈建议各位先点一下天赋,给自己留下一个初步印象,在点的时候发现了问题或者不理解的地方,然后带着这些问题有针对性地看后面的天赋解析、实测和实例,效果自然比还没点就一股脑儿去看天赋改动要好很多。

  这个天赋模拟器必须要好用,怎么才算好用呢?

  标准1:及时更新。可不是嘛,如果一个天赋模拟器上的数据都不是最新的,那就很容易给我们产生误解。因为S6的天赋刚刚出来,所以各种修改是家常便饭,比如11月13日Riot就砍了新天赋嗜血杀戮(点击查看详情),所以我们确保要用上及时更新的模拟器

  标准2:表述准确。毫无疑问,除了数据要正确,对新天赋的翻译也要做到表述准确容易理解,否则就容易产生误解,我们在点天赋的时候就难免要骂娘了。

  标准3:分享功能。点完之后不装个X怎么行呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们