178首页  > 英雄联盟  > 听说这版本AD很吊?AD克星S6上单石头人攻略

听说这版本AD很吊?AD克星S6上单石头人攻略

英雄联盟 178LOL 2015-11-18 13:27:21

  5.22版本于昨天已经国服实装,也是宣布了S6季前赛的到来,眼花缭乱的改动让人无从适应,你是否被版本无比强大的蛮王亚索男枪打得生活不能自理,是时候拿出熔岩巨兽来制裁他们!从我整理了权威网站champion.gg对5.22版本140万场白金以上的排位统计,胜率第一的并不是那些得到宠爱的ADC男枪奎因也不是版本新贵蛮易信,熔岩巨兽墨菲特以57.70%的胜率傲视群雄,下面将为大家带来新版本石头人的最新攻略。

 

召唤师技能

  闪现+点燃

  点燃能够在对拼时给予敌人致命一击,在对抗这个版本AD高吸血的趋势也是十分有效,闪现作为开团、逃生、追杀必备技能自然不用多说。

  闪现+传送

  墨菲特的单杀能力并不强,而传送支援可以使队伍更早拿到优势,家园卫士传送的套路更是势不可挡,这个版本的天赋还能有效减少召唤师技能的CD时间。


 

符文

  红色:9个攻击力或法术穿透

  黄色:9个护甲

  蓝色:9个成长魔抗

  大精华:3个移动速度或法术强度

  墨菲特通常大招开团打出一套输出后就要及时撤退或者追击,移动速度对于它来说是很重要,尽管它的技能可以偷取敌方英雄移动速度。在对抗以AD输出为核心的队伍甚至可以将蓝色的魔抗也换成护甲,这样更让他们绝望。红色攻击力能够让墨菲特前期造成很高的伤害也方便补刀,如果你追求暴力输出可以换成法穿和法强,但墨菲特对于队伍而言更多是一个防御型的坦克。


 

天赋

  许多人对于新天赋无所适从,确实为英雄联盟带来了更多的变化。考虑到当前版本依然是重装战士和ADC的天下,天赋点选择偏向坦克的加点方式。

  诡诈系的漫游者和野蛮都很适合墨菲特,秘密储备也是让药水持续效果更长,无情提高伤害,危险游戏对于要冲入敌军的墨菲特往往能够起到救命作用。

  在坚决系点出不屈加双抗性价比超高,硬化皮肤对于墨菲特这种近战英雄线上能力提升很多,老兵伤痕为你后期提供可观的生命值加成,洞悉减少召唤师技能冷却时间让墨菲特更频繁使用闪现,灵敏提供韧性和减速抗性可以避免被风筝,顽石契约的伤害减免强大到下个版本还要削弱必不可少。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们