新版本相关调整 天赋符文优化 改善出装顺序 重掌游戏节奏 " /> 野区一霸未动摇 凛冬之怒瑟庄妮S6季前赛攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 野区一霸未动摇 凛冬之怒瑟庄妮S6季前赛攻略

野区一霸未动摇 凛冬之怒瑟庄妮S6季前赛攻略

英雄联盟 178LOL 2015-11-23 10:01:50

  “本文由NGA论坛故雨霜影201412辛苦原创,转载请注明(原文传送门)。

楼主:故雨霜影201412
级别:瓦洛兰郊区游民 声望: 830

凛冬之怒瑟庄妮S6季前赛简易攻略

  GANK区的朋友们大家好~很抱歉许久未给大家带来攻略了,今年夏天以后工作一直比较忙,没法办静下心来写东西,不过进入S6赛季后,游戏环境又有了不小的变化,所以我还是抽出些时间来写些东西吧。本期攻略的主角依旧是我的本命英雄------凛冬之怒瑟庄妮

  猪妹在S5赛季迅速崛起,经历了“坦克联盟”的火爆之后逐渐回归平静。即便如此,我也一直在用这个英雄。虽然她已经不像S5中期那样强大到影响平衡,但对于专注于她的玩家来说,她依旧是一个非常不错的选择。由于时间关系我这次没办法写一个很全面细致的攻略,所以只能做一个简易攻略,也就是捡变化较大的部分来说。因为猪妹在使用方法上和S5没有太大变化,所以很多东西依旧可以参考我早先的猪妹教科书。点击传送


 

一、S6季前赛的主要变化与调整原则

  (一)S6季前赛的主要变化

  和S5季前赛一样,S6季前赛也较上赛季出现了很多变化。对于猪妹来说,比较有影响的变化有这么几个:药水调整,打野刀调整,天赋调整,野怪调整。

  1.药水调整。S6季前赛取消了蓝药水,红药水价格上涨到50块,同时原先的水晶瓶也被三种可重复使用的药水代替。

  2.打野刀调整。原先的紫色打野刀和白色打野刀被绿色打野刀所取代,同时二段打野刀的合成配方也进行了调整,具体调整如下。

  追踪者的匕首(绿色打野刀)

  追踪者的匕首不会强化你的[惩戒],但会给你一个类似[洞察之石]的插眼层数,来找出那些光明正大的追猎者们和鬼鬼祟祟的游击者们,从而保证己方片区的安全。此外,视野的优势还会一直保持,让你积累足够的优势去独自入侵敌人的野区。

  总价:850金 >>> 1050金

  合成路线:猎人的宽刃刀+猎人的护身符+350金

  生命偷取:10%(仅对野怪)

  法力回复:在野区时+150%

  唯一被动-利爪/尖牙:普攻在命中野怪时造成20额外伤害。对野怪造成伤害时会在5秒里持续偷取共30生命值。击杀大型野怪提供30额外经验。

  唯一被动-布置守卫(小型):消耗一层充能来放置1个侦查守卫,以监视一个区域,持续150秒。最多可持有2层充能并在访问商店时填满充能。

  毫无疑问这件新改版的绿色打野刀非常适合猪妹,它不仅提供了不俗的恢复能力,还极大地解决了视野问题(值得一提的是,因为绿色假眼被取消,同时眼石和饰品眼的持续时间降到150秒,导致所有位置在视野的布控上都出现了不同程度的削弱,但在初期视野的布控能力上唯独持有绿色打野刀的打野英雄不降反增)。问题就在于,我们无法像原先那样,在第一次回家以前通过只清三波野怪就可以攒够钱去合成它。

  3.天赋调整。天赋系统的修改是S6季前赛的重头戏,这完全颠覆了我们先前的天赋选择观念,具体的调整在后面详细说明。

  4.野怪调整。S6季前赛的野怪强度被削弱,这对于猪妹是一个好消息,意味着我们可以更加轻松地度过前期的疲软期。另外一个需要注意的就是新增的峡谷先驱。峡谷先驱的具体数据如下。

  登场的时间点:4:00

  重生时间:5分钟

  非战斗状态下会在19:45时消失,无论发生了什么,都会在19:55时消失

  峡谷先锋背后的眼睛会周期性地睁开,使来自它身后的普攻能造成它15%最大生命值的真实伤害

  如果从背后攻击峡谷先锋的同时让它的生命值降到15%或以下,那么它的眼睛会保持睁开状态。

  峡谷先锋会减少35%来自远程普攻的伤害

  击杀峡谷先锋会为你的队伍提供53币,并为完成夺命一击的英雄提供[末日前夕]

  峡谷先锋的[末日前夕]BUFF提供以下加成:

  10%伤害提升

  40移动速度

  强化回城(和男爵BUFF一样)

  [末日前夕]BUFF会为附近的小兵提供以下加成:

  40%攻击速度提升

  100额外攻击距离(对炮兵有效)

  峡谷先驱的登场为上路开辟了一个具有多种可能性的战场,它的战略意义在前期甚至高于小龙,因此游戏节奏也不再像我之前所说的那样“6级开始到进入游戏中期之前应该把大部分精力放在中路到下路的这一片区域”。

  (二)调整原则

  游戏环境有变化,我们自然需要调整游戏方法才可以适应当前的节奏。对于猪妹的使用者来说,根据游戏环境的变化,我们需要立刻调整的东西有这几样:

  天赋与符文,出装顺序,以及游戏前中期的节奏。在接下来的章节里,我将会一一介绍这几个重要问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们