178首页  > 英雄联盟  > Riot官方剖析波比重做:命定传奇的圣锤之毅

Riot官方剖析波比重做:命定传奇的圣锤之毅

英雄联盟 Riot 2015-11-26 14:59:10

波比重做归来 原画模型玩法等全面更新

  神力加身,或是奇招制胜,伟大英雄的身上总是会带有耀眼的特质,而这些英雄大多也对此心知肚明。但总有例外。波比背负着一个艰巨的任务:找到命定传奇的英雄,并托付那把神圣的锤子。她的足迹遍布符文之地,也曾在旅途中找到过不少可能的持锤人,但她却从未想过这把锤子其实早已找到了归属。圣锤的异能、她肩负的责任、洋溢的才能…无不显示出她真正的实力。

  波比的技能充分展示了她小巧身躯之中所蕴藏的能力。一方面她可以用连续的控制技能来为队友打开战局,或是撞进战场把敌方的核心隔离出来。波比用自己的实际行动告诉众人,只要锤子够大,就能应付一切。

 

技能

  25日PBE波比重做被动:钢铁大使

  每隔几秒,波比就会掷出她的圆盾作为远程普攻,并造成额外的魔法伤害。掷出后,波比可以捡起圆盾并获得护盾;但如果敌人踩过她的圆盾,便会暂时地摧毁它。如果钢铁大使击杀了目标,圆盾就不会掉在地上,而是回到波比手中。

  25日PBE波比重做Q:圣锤猛击

  波比猛砸地面,对小范围内的敌人造成伤害并减速。塌陷的地面会在短时间后爆发,再次造成同等伤害。

  25日PBE波比重做W:坚定风采

  被动:波比获得护甲与魔抗加成。当她的生命值低于40%时,加成会翻倍。

  主动:波比的移动速度增加。当坚定风采处于激活状态时,波比会在身周创造一个魔法屏障,阻挡敌人的突进,并造成魔法伤害。

  25日PBE波比重做E:英勇冲锋

  波比擒住一名敌人,造成物理伤害并向前冲锋。如果他们撞上地形,则会造成额外的物理伤害并眩晕敌人。

  25日PBE波比重做R:持卫的裁决

  波比为手中的圣锤充能,此期间会降低她的移动速度。再次施放时,波比全力挥动圣锤,砸出一条沟壑,对命中的所有敌方英雄造成伤害,并将他们朝着自己基地的方向击退一大段距离。沟壑的长度和击退距离会随着充能的时间而增加。

25日PBE波比重做

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们