杀阡陌马可满血复活 加盟龙珠直播平台直播LOL

作者:龙珠直播 来源:龙珠直播 发布时间:2015-12-04 14:23:02
  喜欢英雄联盟的娱乐明星不在少数,新生代男演员马可就是其中一个。近日龙珠直播平台将签约最火爆90后新晋男神——马可,马可将以主播的身份在龙珠直播平台直播《英雄联盟》。

  颜值高、实力强演技派演员马可在《花千骨》中饰演妖娆魔君杀阡陌,真真是将娇媚“杀姐姐”暖男形象演绎的淋漓尽致!天生自带主角光环,用演技将杀阡陌妖艳的形象诠释出来,从眼神、微表情、到形体动作,再加上清爽的美男颜值一亮相就登上各类平台热搜排行榜,一时间马可新浪微博涨粉迅猛直逼开挂模式!只是不知“杀姐姐”的LOL实力如何,是天才型选手还是青铜段位?在这先留下一个悬念。

  按照马可在《花千骨》的剧中形象,首播或将使用不祥之刃,原因嘛自然是卡特在游戏中所所说话的话“跟着姐姐走,姐姐是杀手!”有没有一种量身定做的感觉呢?化身主播的马可将会和各路玩家擦出怎么样的火花呢?据知情人士透露,马可此番直播,还有国内顶级的解说、主播助阵,有Miss、洞主、凯神、海王、秀逗、神超等大神,欲知更多详情,时刻关注龙珠直播吧。

  “与明星同台竞技”的信念,开始让越来越多的粉丝群体关注《英雄联盟》、加入爬坑中。那么明星直播为双方带来了什么?对于《英雄联盟》而言,突破游戏局限游戏圈的固态思维,借助娱乐明星提升《英雄联盟》在大众领域知名度和影响力,带来众多领域的玩家群体。对于娱乐明星而言,《英雄联盟》百万同时在线玩家都是潜在粉丝,站在天王高度做亲民、接地气的水友赛直播,更容易俘获玩家的好感和喜爱,而他的影响力也会融入电竞圈内。

 

0
0