天赋 符文 召唤师技能 团战思路 " /> S6赛季不灭剑刃 王者刀锋意志小型上分攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > S6赛季不灭剑刃 王者刀锋意志小型上分攻略

S6赛季不灭剑刃 王者刀锋意志小型上分攻略

英雄联盟 178LOL 2015-12-07 16:05:26

  本文由NGA论坛Gank区水友沾血蔷薇原创,如有转载请注明来源作者与原文链接

  S6季前赛已经开始了 大家也许对这版本有点困惑 我也是亲测试了一下这个版本 我只想说这个版本的刀妹在上路很强。强在天赋的改动已经攻速装的更替以及新装备的出现。下面我会对现版本的刀妹进行全面的分析。

 

天赋

  首先今天我先说下新版本刀妹的天赋 我推荐的是18 0 12。

  有些追求极致暴力的喜欢18 12 0 但是我觉得18 0 12更符合刀妹的对线。

  这个我认为太强大了,对于刀妹这种线上持续输出和爆发兼备的英雄对拼真的很厉害!而且10层很好叠 配合新版鬼索狂刀伤害爆炸。

  我选择坚决系的最大原因是这个。所有治疗效果增加百分之这是非常牛逼 牛逼牛逼的!配合大招回复效果超强,对拼反杀续航神技。

  这排我选择这个召唤师技能对于现在TP闪现还是比较好的,右边那个我觉得还是对于蒙多盖伦这种英雄收益大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们