技能介绍 符文与天赋 打野思路 打野技巧与绕眼位 出装加点和团战 " /> S6新赛季打野扎克攻略 做一个在峡谷飞翔的男人 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > S6新赛季打野扎克攻略 做一个在峡谷飞翔的男人

S6新赛季打野扎克攻略 做一个在峡谷飞翔的男人

英雄联盟 178LOL 2015-12-08 17:29:28

  本文由NGA论坛Gank区水友gundamslave原创,如有转载请注明来源作者与原文链接

  事先声明,我只是个郊区的渣渣,这个攻略肯定不适合白金以上分段。

  首先,我们来看一看扎克的胜率,先安利一波。

  首先在5.21版本,扎克一度陷入了一会儿低谷49.2%,然而,随着5.22和5.23补丁的到来,扎克的胜率达到了51.52和52.38。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们