178首页  > 英雄联盟  > 5.23大火英雄巨魔辅助攻略 配合会玩的AD杀穿对面

5.23大火英雄巨魔辅助攻略 配合会玩的AD杀穿对面

英雄联盟 178LOL 2015-12-10 11:24:02

  本文由NGA论坛Gank区水友AlreadyDead原创,如有转载请注明来源作者与原帖链接

 

前言

  虽然是郊区黄3低分段,但是近两千场骨灰巨魔,还是自信可以说一说心得的。

  上单就不好意思写了,毕竟分段低在这没说服力,而且确实自身水平有限,几百场排位就是上不了白金。

  但是打辅助,我从3赛季入坑的时候就开始用巨魔辅助,没办法只会这个英雄,要不到上单只能滚去辅助。

  配合会玩的adc真是杀穿,当然这句放在哪个辅助给个会玩的adc都行啊。


 

天赋符文

  不废话了,先说天赋,点出不灭之握,配合盾工资装,配合被动=永动机……

  符文常规通用就好,不要弄什么花哨的,巨魔就是刚,出门双抗接近50你怕不怕。(红色攻击力9个;黄色护甲9个;蓝色魔抗9个;精华攻击力3个)


 

英雄克制与配合

  巨魔辅助非常害怕的ADC是,她这种灵活的角色巨魔拿他完全没有办法。所以如果要辅助,请确保对面拿不到薇恩。当然了,巨魔也和薇恩也算是最佳拍档了,毕竟可以临时制造障碍,配合老薇恩,秒射秒晕,爽的不行

  线上和等现阶段主流ADC都比较好搭配。

  我最喜欢女警和萝莉,原因玩ADC的都知道。

  对面辅助的话,巨魔克制女坦石头等一切肉辅助,经常碰到这些肉辅助以为自己很肉进来卖自己。一口大瞬间发现自己掉血好快,吓出闪现。

  我个人比较虚会玩的,因为这家伙带回血,巨魔去换血没有打其他阵容那么赚。

  而且不像,这女人,定身反手打能力很强,好在这英雄出场率很低。

  其他基本没有什么虚的,如果打了两波都发现打不过,那就猥琐吃经验就好。

  有你在只要你们ADC不作死是死不了的,至于能把巨魔辅助压出经验区下路组合的,我目前还没碰到。

  所以打不过大不了和平发育,反正打团你们ADC是不要想安心打输出的,我就盯着你丫了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们