178首页  > 英雄联盟  > 皎月完全食用攻略:既然有全明星皮肤 那就要玩好

皎月完全食用攻略:既然有全明星皮肤 那就要玩好

英雄联盟 178LOL 2015-12-15 00:00:00

皎月女神完全食用攻略

符文天赋
皎月出装
皎月Q的技巧
皎月光速QR
皎月W、E技能
皎月作战思路
皎月对线常见英雄
皎月精髓理解
楼主:bazega
级别:瓦洛兰郊区游民
声望:570

[把太阳拿下!] 皎月女神-戴安娜完全食用攻略

  嗨,各位绿叉区的朋友们,最近看到论坛中活跃着不少关于皎月的帖,还参杂着奇葩跟风选手的误导。为了提高我水区攻略的质量,所以特来提供我的皎月心得。一如既往,在我的攻略中,英雄故事,技能介绍。我就不废话了。

 

一、工欲善其事,必先有符文

  符文争议应该不大,两套如下:

  对线AD:

  红色 攻击速度X9;黄色 护甲X9;蓝色 成长/固定法术强度X9;大精华 法术强度X3

  对线AP:

 

  红色 攻击速度X9;黄色 成长/固定生命X9;蓝色 成长/固定 魔法抗性 X9;大精华 法术强度X3

  “/”前面的是有条件楼主觉得更好的符文,比如:黄色 成长/固定生命X9,表示楼主更推崇你带成长生命X9。


 

二、工欲善其事,还得加天赋

  天赋这版本百家齐放,楼主仅代表个人意见抛砖引玉,谈不上必须吻合,只是个人推崇。

  一冥火流皎月

  此类皎月后期爆发更足伤害更高,对线期野区搞基能力较雷霆皎月稍弱。我自己本身是用雷霆天赋。采用18/12/0的点法

  简单说几个有争议的地方,有争议的地方可以根据各自喜好进行调整。

  1,狂怒和巫术的选择,我带了攻速符文,所以pass了攻速选择了巫术。

  2,盛宴和双刃剑,我特别喜欢双刃剑,这非常适合皎月!但是我发现如果点了双刃剑,丢了回血,前期会变得异常难受,尤其是遇到一切中路手长AP的时候,尤为明显。

  3,吸血和成长法伤,无法取舍,后期皎月一套WRQ就能秒脆皮,点两点回血也是聊胜于无,这不是很关键。

  4,赏金猎人的性价比各位都知道,简明扼要的说你杀中路10次,打起团队其他人造成伤害依旧不提高。

  5,野蛮,皎月玩得好不好,要看经济高不高,线上对小兵和野怪伤害提高,蛮不错的。

  二雷霆流皎月

  此类皎月的优势在于,前期更强,6级换血打架巨强,原因只有一个,QWR,W的三个球会在一瞬间爆掉,触发雷霆,伤害很足。采用12/18/0的点法 

  一开始的时候我也用的是精密,后面不记得在那里看到,实际计算下来,对穿透的提升微乎其微,所以就选了减CD。各位仁者见仁。


 

三、工欲善其事,皮肤的问题

  皎月就两个皮肤呀,我个人审美嫦娥确实好看些,其娘娘的气质,粉色的花蕾是所有英雄皮肤中少有的细腻。有条件就用嫦娥。

  QWE都有特效,大妈脸也没有必要强迫入手,特效就是QW有花瓣,E的话地下有一朵粉色的大花。

  另外一个暗月皮肤也很好,但是有种换汤不换药的感觉,但是看起来就很邪恶怕

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们