PDD战队MGB被官方取消TGA冠军与LSPL晋级资格

作者: 来源:官方 发布时间:2015-12-22 12:47:48
  PDD战队MGB在TGA上因对手被举报而出线的情况令不少玩家意外。面对诸多质疑,官方经过进一步的调查宣布取消MGB战队的冠军和晋级资格。

  之前我们报道了在TGA冬季赛中,因为战队争夺LSPL晋级名额而互相举报产生纠纷【点击查看】。PDD虽然亲自辟谣但仍有诸多质疑之声。今日(12月22日),官方宣布了对于本次事件的最终裁决:

  2015年度《英雄联盟》城市英雄争霸赛于12月13日圆满落幕,MGB在决赛争夺中击败LDA夺得冠军,获得了LSPL的晋级资格。但近期对晋级LSPL的俱乐部进行资格审查时,发现MGB俱乐部存在选手信息不符合规范的行为,此行为违反了公平竞赛的原则,经过与Riot、电竞联盟多方沟通,现决定处理结果如下:

  1、 取消MGB战队2015年度《英雄联盟》城市英雄争霸赛冠军资格以及LSPL晋级资格,冠军顺延为LDA战队;

  2、 为保证2016年度LSPL春季赛16支队伍的完整性,按照8强对阵情况,与MGB对阵的ING电子竞技俱乐部获得4强资格。

  3、最终由城市英雄争霸赛获得LSPL晋级名额的四支战队为:LDA、MFG、POP、ING四支战队。

  希望俱乐部严格遵守赛事规则以及电子竞技公平公正的体育精神,也期待2016年各大战队都能有更好的表现,为观众带来更精彩的比赛。

 

0
0