178首页  > 英雄联盟  > AD雷霆女枪已成毒瘤 排位的那些脏套路大盘点

AD雷霆女枪已成毒瘤 排位的那些脏套路大盘点

英雄联盟 52PK 2015-12-23 10:08:15

   今天小编就给大家带来哪些属于女枪的脏套路,包你脏穿下路,上分轻松无烦恼。

  顺便给大家普及一个小知识,季前赛打排位的好处。季前赛改动相当大,你需要真真切切在排位中适应这些改动,才能在S6的定位赛中打出好战绩。第二点季前赛是一个提高隐藏分的好机会,如果你胜率较高导致隐藏分高于实际段位,那么在S6赛季真正定位的时候会获得更高的段位。举个例子:隐藏分不高7胜3负定到白银1,隐藏分高同样的7胜3负能够定到黄金5以上,所以千万不要觉得季前赛打排位没有意义。

  女枪自己脏就算了,还带动其他英雄一起脏,这些套路简直是太可怕了!从TGP统计的上周胜率来看,女枪已经超过火男成为整个召唤师峡谷胜率最高的存在,出场率也仅次于盲僧李青

 

第五名:AD雷霆女枪+坦克巨魔辅助

  如果你觉得女枪E技能释放不够完美,有时候触发不了雷霆领主。那么巨魔可以帮助你打满E技能的伤害,时不时立个柱子开个W上去啃一口,如果你的对手不服气回头反打。那么巨魔开大能够吸收不少伤害,女枪可以在后面安心输出,巨魔可以说是当前最肉的几个辅助之一。

 

第四名:AD韦鲁斯+AP雷霆女枪辅助

  这套是女枪打辅助,也是当前非常流行的AP雷霆流,通常打完看伤害,辅助女枪伤害都会超过AD很多。这套更加偏向消耗和大招流,女枪主E还能提高韦鲁斯Q技能的命中率,这伤害没几个人能够承受的住。6级之后可以即便面对4人围剿,也能够轻松应对。这套下路组合不缺乏控制,拥有两个范围减速一个群体禁锢,想象一下 团战你就会觉得兴奋,不过一般说来前期两个英雄的消耗就可以很好的恶心对手。有人会质疑AP女枪后期的大招伤害低,实际上只要你技能释放稍微准一点,基本上不会出现后期的局面,对面早就炸穿了。

 

第三名:AD雷霆女枪+AP莫甘娜辅助

  如果你觉得女枪没有位移需要有一个辅助来保护,那么莫甘娜是你不二的选择,在面对锤石机器人泰坦时有奇效。除此之外莫甘娜Q可以造成最高3秒的禁锢,3秒时间什么脆皮不被女枪大招大死?如果遇到对面清线较快的组合,W技能也能很好的帮助女枪清兵。E技能一直以来都被称为神技,如果对面不傻团战肯定会直奔女枪而来,关键时刻的黑盾可以帮助女枪保住性命。在莫甘娜做出冰霜女皇的指令之后,可以主动开团,有了两个减速再配上Q禁锢和大招,眩晕2、3个人应该不是难事。

 

第二名:AD雷霆女枪+AP大眼怪辅助

  大眼怪就是虚空之眼维克兹,一级学W二级学E,天赋点出雷霆。二级如果E命中了,那么对手就死了。不管你是ADC还是辅助或者是来GANK的打野,配合女枪E技能就是稳拿一血。我想你们玩过维克兹的都明白这个英雄的伤害,想象一下女枪维克兹同时开大,一个是哈哈哈,一个是滋滋滋.....爆炸伤害承受不起啊!

 

第一名:AD雷霆女枪+AP火男辅助

  本来两个英雄都是当前版本伤害非常高的存在,两个配合在一起简直是脏上加脏。女枪E减速增加火男眩晕成功率,晕住就是非死即残,没晕住也能耗掉不少血。假如对面没有奶妈这种强力加血的辅助,ADC不回家迟早会被伤害怼死,不说击杀多少次,最起码能够做到让对面不用补刀。想补刀就是死,不补刀就等着被滚雪球。

  不管是AD女枪还是AP女枪,天赋全部配备雷霆领主的法令,辅助也是如此,AP辅助出装优先冰霜女皇的指令,其中女枪更加依赖这件装备,一个工资装靠E技能10分钟能叠将近1000经济,300法强一个E伤害700血,一个大招AOE1500左右(前提是满大),女枪加点推荐主E副Q或者副W,个人偏向副W,并不依赖Q的伤害。

 

核心装备与核心天赋:

  冰皇女皇的指令:便宜的价格、性价比极高的冷却缩减和法力回复、被动强大的吸金能力,主动技能可以增加击杀成功率,追击逃跑都很实用。

  雷霆领主的法令:在召唤师口中流行着这样一句话:你玩XXX不点雷霆,跟咸鱼有什么区别?就连辅助英雄带上雷霆领主,输出也是质的飞跃。

  优缺点分析:容易在对线期就打出优势,从而一步步滚雪球,很快就可以结束比赛。缺点是怕针对,怕疯狂针对,尤其是女枪配上没有保护能力的辅助,最怕打野前期无限针对。在装备不够优秀的情况下,团战也怕刺客突进,所以这也是当前版本男刀泰隆胜率为何会排在11名的原因。以上就是当前版本非常实用的几个与女枪有关的脏套路,找个机会叫上好基友,一起双排试一试吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们