178首页  > 英雄联盟  > 5.24版本对辅助影响:索拉卡风光不再 布兰德上位

5.24版本对辅助影响:索拉卡风光不再 布兰德上位

英雄联盟 DW 2015-12-30 11:01:28
1

  大家好,欢迎收看“版本对辅助的英雄”系列内容。每当新版本到来的时候,各个位置的英雄多少都会受到一定的改动。在本文当中我们要一起看看5.24版本对于辅助英雄的影响。本文会主要介绍巴德布兰德索拉卡塔姆肯奇以及技能改动对他们玩法的影响。

 

塔姆肯奇

1

  这个英雄最大的特点就是让对手没有太多操作的空间,在过去几个版本当中,塔姆肯奇的胜率居高不下并非毫无理由(他在5.24版本胜率为59.53%)。Q技能拥有高基础伤害和2秒的减速效果,这只大鲶鱼在出坦克装备的同时比多数坦克英雄伤害都高。在他叠加三层被动后,他可以将对面最关键的人物吃掉,丢到自己队伍的中心,此时你只能成为对手的盘中餐。

  另外,吃掉队友后能对劫、卡尔萨斯等大招型英雄的克制性,也使其成为了一个非常理想的保护英雄。然而,对吞噬效果的改动确实提供了一定克制的余地,现在塔姆肯奇携带队友跑路的时候不再获得额外的移动速度。所以或许他还可以救队友于水火之中,但很可能在这个过程里牺牲掉自己。

1

  这位著名的奶妈是受辅助天赋改动获益最大的一个英雄。风语者的祝福天赋,能够增加10%的治疗和护盾效果以及双抗,这使得索拉卡再次出现在我们的面前。 

1

  不同版本索拉卡的使用率

  当季前赛版本刚刚开始的时候,这个天赋使得索拉卡过于强大,游戏出现了一边倒的感觉,但是近期的改动使得索拉卡不再火热。

  首先,索拉卡Q技能的使用范围被从950下调到800,这不算是一个大改动,对于她的游戏不会产生什么影响,但对于W技能蓝耗的增加却对她产生了很大的影响。5.24版本之前,索拉卡可以选择出血量装不去太担心蓝耗的问题,但是一级W技能耗蓝翻倍对她的能力有着很大的影响。如今索拉卡不能无脑地加血,让对手有了更多交换的余地。还有,索拉卡的大招不再移除重伤效果,由于现在更多的玩家会选择冰霜女皇的指令替代鬼书,所以也不算什么大问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们