178首页  > 英雄联盟  > 不灭之握捏碎一切 S6暮光之眼慎上单入门攻略

不灭之握捏碎一切 S6暮光之眼慎上单入门攻略

英雄联盟 178LOL 2016-01-09 12:50:08

  本文由NGA水友冷月寒笙原创【原帖地址】,转载请注明。

  做为得益于不灭之握的坦克型上单,慎在S6季前赛的表现不错,本身大招的支援能力就极佳,配合上不灭之握又拥有了一定的爆发,这篇简单易懂的入门攻略能让你快速掌握上单慎的节奏,用不灭之握捏碎一切。

 

英雄概述

  慎作为一个拥有3个指向性技能的英雄,操作要求并不高。适用于对游戏局势有一定认识,思路清晰的玩家。

  优点:极强的支援能力,不弱的单体小爆发,优秀的控制能力。

  配合不灭天赋,拥有较强的线上消耗能力和赖线能力。

  缺点:持续伤害能力低(主要靠平砍),清线能力0(清兵主要靠平A,推线必须依靠装备支持)。

  适合阵容:万金油英雄,阵容有一定爆发能力和后续控制就行了。


 

技能介绍

  Q技能奥义!却邪: 扔出一个匕首,给个标记,砍了有标记的目标可以回血。

  W技能奥义!空我: 给自己一个盾,由于被动的存在,在中后期可较快刷新诛邪斩。

  E技能奥义!影缚: 一条直线的小突进(可过墙,可E闪)以及嘲讽效果,核心灵魂技能,团战E空=超级兵。

  R技能秘奥义!慈悲度魂落: 可以理解为只能对友方英雄施放的传送技能,传送同时可对目标英雄施加一个护盾(顺序为:给盾同时吟唱,3秒后传送至目标英雄处,传送效果无法主动取消,可被打断,被打断后盾依然存在)。


 

符文及天赋

  天赋符文为个人喜好,没啥科学依据。

视对线英雄类型采用

  带攻速是为了打出更多的平A,被动转的快一些。

天赋为0-12-18或12-0-18

  说明:个人倾向于0-12-18,慎并不会做太多输出装,最多也就一两件,同时由于持续输出是物理伤害,小爆发是魔法伤害且与生命值挂钩,凶猛系收益不高,不如点出诡诈的移动速度和危险游戏做一个恶心的搅屎棍。

  雷霆天赋在游戏前期伤害爆炸,但是利用率并不高,腰子在线上耗血需要抓住对面的走位失误或技能空缺,换而言之在对线期腰子什么时候去干对面,主动权在对面而不在自身。

  而进入游戏中后期后由于慎的英雄定位使得雷霆的成长性相较半肉战士而言变得十分之低,反观不灭,由于有诛邪斩的存在,在团战中往往能一刀不灭,一刀诛邪斩,连续的小爆发和回血。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们