178首页  > 英雄联盟  > 壁咚其实很简单 波比流氓级玩法让你天天MVP

壁咚其实很简单 波比流氓级玩法让你天天MVP

英雄联盟 178LOL 2016-01-15 14:32:28

   波比LPL春季赛开局就大放异彩,除了第一局外RNG与OMG双方都有所保留之外,每一局这位重做之后从未出现在LPL赛场上的小个子都成为了焦点。

波比B/P率为75%目前全胜,而KDA也仅仅比稳如防御塔的猴爷低了1.7

  从单场数据来看:

蓝色方均为波比

  可以看出,波比不论是生存能力还是团队贡献,都是一线级的上单,那么如何玩好本来就很冷门的小兔子呢?来看看由NGA水友liangliyi1022为我们带来的流氓波比攻略(原帖地址),让你天天壁咚对手,拿MVP拿到手抽筋!

  我郊区黄金3,然而我并不打排位,因为经常都是3-4个同事一起开黑,每年都是打个定级赛然后等奖励,匹配的对手大多白金钻石,偶尔能遇到大师,5黑经常遇到王者。

  先上干货 打满了30场的-。 - 胜率不是太高,主要一开始玩对很多老牌上单思路还在摸索,现在渐渐稳下来了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们