178首页  > 英雄联盟  > 2016赛季指南上单篇:峡谷先锋很重要 传送仍好用

2016赛季指南上单篇:峡谷先锋很重要 传送仍好用

英雄联盟 178游戏网 2016-01-19 11:46:28

  自从季前赛打破了新格局,职业选手和职业战队纷纷开始研究他们能够从这些改变之中占据多少的优势。在这个2016赛季指南系列中,我们会看看2016季前赛以及6.1版本给职业联赛带来了怎样的变化。首先是上单的改变!

 

峡谷先锋

  “现在中路和上路之间多了一个新东西,它的名字是峡谷先锋。我真的不知道这玩意有什么用,不过我们应该争取拿下。”Renegades战队的上单开玩笑地说道。

  这个浑身紫色类似螃蟹的庞大生物叫做峡谷先锋,是男爵刷新前20分钟占据龙坑的新野怪生物,能够给予击杀者末日前夕的BUFF。只有一个人可以得到这BUFF,能够提供额外的伤害、额外的移动速度和更快的回城速度,这有点类似大龙BUFF,附近的小兵也提升了推塔能力。

  然而,大部分时间它被忽视了。即使是在季前赛的比赛中,许多挑战者赛的队伍也留下它孤单地呆在那里,究竟为什么呢?

  拳头游戏的玩家关系专家Scarizard提出了两个主要问题,“这东西太强了甚至会打死你,还有新野怪比新英雄更难理解,许多职业选手也不了解它的收益。

  Immortals战队的上单选手Huni同意这个说法,峡谷先锋的伤害太高了而且对游戏进程影响没有那么大。但他对于这个东西出现使得上路和打野更加默契表示兴奋,“在2015年,如果打野跑来上路gank失败的话,通常会丢掉了小龙和视野掌控权。现在他们来了上路的话我们可以去打峡谷先锋,不过在比赛中峡谷先锋还是太强了,我们并不能做到这点。

  “很有可能峡谷先锋确实是强了一点,我们并未清楚的原因是大家对它缺乏兴趣。”Scarizard提及,“6.1版本降低了峡谷先锋的攻击力了,希望这样的微调能够带来确切的成效。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们