新英雄戏命师烬全攻略

优缺点与定位 技能详解与使用技巧
天赋符文
出装与解析
对线与团战
组合与克制
" /> 新英雄戏命师烬攻略:谋杀即是艺术 艺术需要残忍 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 新英雄戏命师烬攻略:谋杀即是艺术 艺术需要残忍

新英雄戏命师烬攻略:谋杀即是艺术 艺术需要残忍

英雄联盟 178游戏网 2016-02-03 12:09:53
 

前言

  英雄联盟第129位英雄【戏命师烬】在6.2版本登陆游戏,编辑在测试服玩了不少盘,也和不少朋友讨论过这个英雄的属性、出装和打法等等,为了给各位想玩这个英雄的玩家们提供一个大致的思路,编辑写下了这篇戏命师烬的攻略。


 

优点

  伤害超高,手特别长,消耗能力很强,中路下路都能玩,分路比较灵活。


 

缺点

  没有位移是最大的缺点,爆发一般,比较依赖阵容(另一个C位最好具有持续输出能力)和下路组合,克制关系比较明显。很看对面刺客的脸色,慎重选择。


 

定位

  Poke消耗型的英雄,爆发中等偏上和持续输出一般。中路下路都可以走,中路战略意义更大,Faker拿这个英雄打过中路,中路的话更好发挥个人能力,手长的优势更好体现出来,消耗、推线,然后支援边路。

  走下路的话比较看辅助的选择和相互的配合,没有十分明显的优势。不过E技能莲花陷阱放在草丛里搭配个别的辅助(机器人塔姆牛头)会有奇效。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们