178首页  > 英雄联盟  > LOL上单猴子攻略:猴年必须要玩两把猴子啊!

LOL上单猴子攻略:猴年必须要玩两把猴子啊!

英雄联盟 17173 2016-02-10 00:23:50
 

作者资料

  我是程叔叔,擅长英雄攻略以及版本分析的我,只希望我的文章能够给大家带来更多实用性的东西。 ID:SecretCavalie 段位:钻石I 大区:艾欧尼亚

程叔叔.jpg


 

写在前面

  齐天大圣孙悟空算是英雄联盟里人气较高的一位英雄,特别是在国服,玩家对其有着特殊的一份情感掺杂在里面。在如今这个多事之秋,英雄联盟到底是谁主沉浮尚未知晓,但AD英雄占大半边天的现状让各类AD英雄的出场率都有了一定的回升。随着重装战士的阴影逐渐远去,爆发型AD战士重新被玩家捡起来,幽梦大改动的受益者可不仅仅只有男刀和劫哦。

大图.jpg


 

英雄小技巧

  1、EAQ连招。Q技能拥有重置普攻的能力,在游戏前期利用好此连招能够让猴子的伤害更上一层楼,如果基石天赋选择的是雷霆的情况下就更有必要联系一下EAQ的连招。

GIF1.gif

  2、EAWAQ。当猴子先手使用E技能突进之后,立马使用W技能躲掉敌人的反打先手技能,等待敌人将一两个技能放在假身上之后再继续进攻。

GIF2.gif

  3、在先手开团时如果感觉自己的手速不是很跟得上的话可以先按下Q技能,这样在E到目标的一瞬间Q技能就直接释放出去了。

GIF3.gif

  4、第一下按R键开启大招,在大招持续期间按第二下能够使大招停下。当与势均力敌的敌人对拼的时候关键时刻注意停下大招使用QE打出最后一段爆发收掉敌人。

GIF4.gif

  5、当遭遇机器人Q这类勾子技能的时候,在勾子出手的一瞬间按下W技能并且行走的不断,这样就能利用假身替你挡掉致命的一记钩子。

GIF5.gif

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们