优缺点与定位 天赋符文皮肤
出装与技能解析
基本玩法
如何对线英雄
" /> 团战艺术家 开黑中单利器:时光守护者基兰攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 团战艺术家 开黑中单利器:时光守护者基兰攻略

团战艺术家 开黑中单利器:时光守护者基兰攻略

英雄联盟 178游戏网 2016-02-22 12:32:37

  由NGA水友bazega写给各位的攻略主角是一个非常冷门的AP英雄【点击查看原帖】。

  时光守护者基兰

  基兰是一名非常强大的开黑/双排/五排的功能型中单AP。

  一个正常操作的基兰,就可以对敌方的心理造成吨的伤害。

  玩好基兰需要的手速、预判、冷静,远超于其他90%的英雄需要的水准。

 

英雄优势与劣势

  优势:

  1、基兰在搭配突进/追人/持续输出/型阵容时,有着非常强大的作用,这种作用将扩大整个队伍滚雪球、抓错误、防失误的能力。

  2、基兰在对目前版本流行的几名刺客英雄,如男刀、劫、小鱼英雄从本质上较为克制,有基兰对面将无法形成4V5的局面。

  3、基兰在进入中后期游戏时间的对决中,快速支援能力、伤害、保护能力将随着大天使+中亚+圣杯三大件的成型达到顶峰。

  4、基兰有很强的收线能力,快速清线后跟打野有效的沟通能很好的中野联动。

  5、基兰操作灵活,反应越快,收益越大,很容易秀起来的英雄。

  6、基兰在团战时,输出空间很好,虽然更多的时候是在加速/减速,但是团战起来很少有人注意你炸弹AOE的范围。

  劣势:

  1、基兰在面对妖姬卡萨丁火男剑圣皎月等杀你只用半套技能,你复活后又可以追死你的人手中,中亚、大天使没出前较难生存。

  2、基兰不合适单排,哪怕是在白金分段,队友很多时候还会带着你的R交闪现回来,需要很强的沟通。

  3、基兰在面对己方多路崩盘局的时候,稍显无力。

  4、基兰在对抗有大量短CD、小位移英雄较为无力,比如VN/妖姬/千珏

  5、基兰在敌方Poker较强的时候,如无固定黑科技配合,除非配合绕后强开,不然会使团队很难受。

  6、基兰在前中期2V2的能力非常弱,打野联动时被反蹲一定第一时间给他加速跑开,不然你丢个大出去,另一个人肯定死掉了。后期稍微会有改善因为跑得快……

 

游戏定位

  如果要我说,基兰其实不能算是一个AP,因为他的输出只有Q。他在高手手中扮演的角色更像是辅助,在我写下这篇攻略时,我想给基兰一个定位。

  如果劫像潜伏在阴影里的忍者,所有人都在因为害怕死亡标记降临在自己身上而提防,

  如果泰隆像一把锋利的刺刀,会在敌人猝不及防时狠狠插进敌方脆弱的心脏,

  如果妖姬像是华丽的舞者,眼花缭乱中带走敌人的生命。

  那么基兰就是上帝。

  他会在敌人害怕、恐惧时,鼓舞队友以不可思议的速度接近敌军。

  他会在敌人进攻、输出时,让敌人体会到"咫尺天涯"的绝望速度。

  他会在友军失误、被强开时,让队友近似满血的重生。

  写到此处,忽然发现基兰就是一名为团战而生的英雄,虽然没有强大的团控跟输出,却有指挥战场千军万马的的魄力。

  一个合格的基兰,整场团战要做的就是,让队友接近他想要接近的英雄,让敌人远离你不想要他接近的对手。让敌方一波技能轮空、失败。

  敌方噩梦就不说了,经常打的好好的,敌方会莫名其妙的喷我"太贱了"!

 

怎样玩好基兰

  一、需要一定的手速基兰这个英雄属于典型的操作无上限的英雄,手速很重要,一场团战需要大量的操作来进行操作。

  二、需要较好的意识,我所说的意识是支援意识,进阶基兰在侦查到对面中单走向后,应尽快发信号给双线并及时判断哪条线需要支援,快速赶到,除了卡牌,基拉没有追不上的。思想有多快,就能跟多紧。

  三、需要非常的冷静,团战时,复活给谁,什么时给,加速给谁,减给谁,双Q给谁,自己何时应对何种情况使用中亚/加速/法力护盾。这都需要操作玩家非常冷静。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们