178首页  > 英雄联盟  > 赛后采访雪碧Spirit:对阵RNG需提防他们韩援

赛后采访雪碧Spirit:对阵RNG需提防他们韩援

英雄联盟 PentaQ 2016-03-06 12:50:17

>>IEM10世界总决赛178专题报道<<

  Q:你和FNC是怎样度过这“疯狂的一天”的?

  A:(开玩笑)你知道为什么我们输了第一局比赛么?因为我们想多享受一下IEM的比赛。

  Q:你的盲僧在游戏中表现的非常亮眼。你是否认为在游戏中应当采用这种激进的游戏方式呢?

  A:嗯……当我选到盲僧的时候我通常都会打得很激进,因为自己对这个英雄很有自信,在我的脑中只想着要踢到对手。

  Q:今天你们队伍整体打得非常棒,所有队员都站在同一阵线上作战,是否时因为今天在舞台上打了太多场次的比赛呢?

  A:因为我们训练了很多,对彼此也很信任,我们只是一直想着“不能输、一定要战胜对手”。

  Q:今天你一定已经花费了许多体力了,而明天你们队伍又将会面对RNG(听到这里,Spirit做出了一个痛苦的表情),对明天的比赛你怎么看?

  A:首先我必须保持乐观,相信自己能够战胜对手。但实际上我很担心Mata和Looper这两位韩国选手,他们十分强力。如果我能击杀Looper或者Mata的话,也许我们能赢吧。

  Q:有没有想过能够击败SKT呢?

 

  A:这太难了……我们尽力吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们