178首页  > 英雄联盟  > QG赛后群访:不算四保一 选择薇恩是因阵容问题

QG赛后群访:不算四保一 选择薇恩是因阵容问题

英雄联盟 PentaQ 2016-03-11 10:25:36

   (采访开始前,QG队员来到媒体室里,放下背包就一起站在电视前回看刚才的比赛,直到回放结束,工作人员关掉了电视,他们才来到采访区域就坐。不得不说,这一次每一位队员都针对问题认真地回答了许多。)

  Q:V第一把选出了大树配合小狗的薇恩是出于怎么样的考虑?

  V:还是阵容问题,对面前三个选择的英雄对于薇恩来说都蛮好发挥的,所以最后选择了薇恩,之后选择大树是因为对面的输出比较疲乏,在团战中不容易死掉。

  Q:第一把Uzi完成了一次五杀,当时是如何处理的?

  Uzi:没有太多,就是正常打团,因为当时优势太大了,再加上有队友帮我,所以就拿了五杀。

  Q:QG刚刚从IEM的赛场上归来,在国内打完第一场LPL之后,你觉得在对版本的理解上国内外有什么样的区别?

  Mor:感觉国外的队伍(FNC)线上的处理会比国内要好一些,他们宁愿舍弃掉一些东西来和我们换,也不会因为什么都想要而导致失误。

  Q:在小狗上场的时候你们更多的会偏向打一个古老的四保一的战术体系,对此有什么看法?

  Mor:其实我们应该不算是四保一,主要是对手拿到的阵容输出比较疲乏,在团战中秒人的能力不会特别强。

  Q:目前有许多网友讨论,对Doinb的评价是英雄池过浅,请问你自己有什么看法?有没有去练习一些其他的英雄?

  Doinb:我英雄池的深浅不太好判断……比如说中单泰坦,在最近的韩国联赛中已经开始使用了,但我很早就练习过,而且也在比赛中使用过。基于现在比赛的环境来说,很多英雄是不能使用的,如果有一天所有的中单英雄都能使用的话,我也很想去用一下那些冷门的。

  Q:天灾末日之前很少会使用巴德这名辅助,这一次选出巴德是因为从IEM上得来的经验么?

  Mor:不是的。我之前一直有在用,只不过其他辅助更加好用一些。因为这一把对手Ban掉了布隆之后又选择了牛头,所以我们就拿了巴德

  Q:之前QG在ADC上的人员分配都采用了轮换,一场Peco一场小狗,而这次两场都让小狗上场,这是为什么?

  Uzi:因为经过我们的商议,一人一场可能会导致下一位上场的选手手会比较冷,所以就选择了两场让同一个人上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们