178首页  > 英雄联盟  > LPL动态三分钟:后期发力 IG中野代练狂虐HYG

LPL动态三分钟:后期发力 IG中野代练狂虐HYG

英雄联盟 TGBUS 2016-04-03 18:13:15

  7分钟:HYG三人抓上反而被IG酒桶大招炸回艾克,随后波比一个小盾牌直接收掉一血。

  17分钟:中路团战,IG位置不好只能撤退,HYG卢锡安更是爆炸输出直接点死酒桶,随后拿下小龙。

  23分钟:HYG秒掉酒桶后立即开大龙,快速Rush掉大龙之后,IG迅速支援过来,沙皇波比疯狂输出收下2人,尽力扳回丢掉大龙的劣势。

  24分钟:随后不久,IG酒桶大招炸回男枪秒掉,沙皇输出位置非常好,一波0换3后IG慢慢崛起。

  34分钟:拿下大龙BUFF的IG一波推上高地,虽然布隆被秒,但是沙皇的伤害不可小觑,IG成功推下中路水晶更是奠定本场胜局。

  38分钟:一连团灭HYG之后,IG顺利获胜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们