178首页  > 英雄联盟  > 宝石骑士塔里克原画 巨神峰中永不言弃的领悟

宝石骑士塔里克原画 巨神峰中永不言弃的领悟

英雄联盟 178LOL 2016-04-05 10:49:14

  在这个世界上存在着一种已被人们以往的远古魔法,这是关于大地之力和水晶宝石的魔法。塔里克的父亲是镇子上的一位医者,他从小就开始对自己父亲从事的事业十分感兴趣。随着时间的推移,塔里克对于传统医疗的了解程度飞速增长,然而更吸引他的还是宝石的力量。当塔里克阅读完了父亲图书馆里所有的书籍后,开始了自己的闯荡生涯。不过他不是做为医者,而是做为一个拥有大地力量的守护者。直到有一天,他受到召唤离开了家园,来到了尤利特纳。现在,塔里克非常乐意为联盟作战,保护弱小的居民,尽管他也十分思念自己的故乡。

  就像塔里克父亲给他教授的那样,每一颗宝石都有它自己的含义。对于他的敌人而言,它们都意味着麻烦。

  《英雄联盟

  “一名流亡的士兵攀上巨神峰寻求救赎,却只发现更高的呼唤!”

  你为何爬上高山?

  救赎?

  这座山是不会接纳你的。

  我们知道你是谁...

  你背弃了自己的誓言...

原帖地址

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们