技能解析 天赋符文 装备解读 对线思路 " /> 维克托细节型攻略:保证不死 一人杀翻对面的寂寞 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 维克托细节型攻略:保证不死 一人杀翻对面的寂寞

维克托细节型攻略:保证不死 一人杀翻对面的寂寞

英雄联盟 178LOL 2016-04-05 13:16:40
 

技能部分

  具体的技能数据请参考之前的作品>>>点击查看维克托基础攻略<<<讲得十分详细,就不再赘述。原帖传送门

  唯一的区别在于3月份维克托的E技能基础伤害被砍到了70/110/150/190/230点,满级被砍了20点。

  这一改动导致本就不高的维克托路人胜率进一步下滑现在已经是中路AP法师倒数前几名,但是仍然是比赛常客,这说明维克托基础强度并没有受到太大影响。

  光荣进化【被动技能】

  维克托开始获得原型海克斯核心,它可以升级三次,每次升级都能加强技能。AP加成会随着等级变化。

  出生就给一件传家宝。1级科技核心是英雄每级3AP 15MP 2级是每级6AP 20MP 3级是每级10AP 25MP 进化的顺序是E Q W

  最重要的是前2级的进化。


  虹吸能量【主动技能Q】

  耗蓝:45/50/55/60/65

  冷却时间:10/8.5/7/5.5/4秒

  维克托对敌方单位造成40/60/80/100/120(+0.2AP)的魔法伤害,并获得一个能抵御30/50/70/90/100(+0.2AP)伤害的护盾,护盾持续2.5秒。同时维克托下次普通攻击会造成15—250(+0.5AP)点额外魔法伤害(随着维克托等级而提升)。

  进化:[涡轮充能]:维克托在2.5秒内移动速度提升30%。

  这个技能是你的保命技能了,升级之后有加速有护盾可以风筝要切你的异端,满CD的话应该是2s左右而且蓝耗很低,而且第二段伤害还可以穿透亚索的风墙,前期要利用Q的护盾换血比如妖姬过来消耗你的时候QA抵消部分伤害

  这个技能如果对面是亚索,劫,妖姬,小鱼这样的英雄时我会1级学Q


  重力场【主动技能W】

  耗蓝:65

  冷却时间:17/16/15/14/13秒

  维克托制造一个4秒的重力场,减速敌方单位28/32/36/40/44%,并且每0.5秒添加一层技能被动,3层时会晕眩敌方单位1.5秒。

  进化:[内爆]:被晕眩的敌人会被拖至重力场中心。


  死亡射线【主动技能E】

  耗蓝:70/80/90/100/110

  冷却时间:13/12/11/10/9秒

  维克托使用机械臂来发射一束狂暴射线,径直穿过目标区域,对路径上的所有敌人造成70/110/150/190/230(+0.7AP)的魔法伤害。

  进化:[余悸]:死亡射线会附带爆炸效果,对敌人造成70(+0.7AP)的魔法伤害。被死亡射线击中的敌人只会受到40%的伤害。

  本身施法距离500然后在边缘向外延伸500理论上轻松打出1000距离,满CD时冷却5s左右,装备成型后伤害简直让人看不懂,一个E收一波兵补刀没烦恼,核心神技请务必苦练

  无论什么出装,请主E。


  混乱风暴【主动技能R】

  耗蓝:100

  冷却时间:120/110/100秒

  维克托在目标区域制造一个奇点,对敌人造成150/250/350(+0.55AP)的魔法伤害,并且会打断敌人的技能。

  维克托可以在7秒内继续引导他们奇点,对附近的敌人每秒造成30/60/90(+0.2AP)的魔法伤害。奇点离维克托越远,移动速度越慢。

  进化:[高速]:混乱风暴的移动速度提升20%。

  可以就单纯当做一个AOE伤害来使用,团战伤害美如画,二段伤害虽然没多少毕竟还带追踪,英雄死后技能效果不没,但是不能追人。

  通常连招有:QAE瞬间触发雷霆特效,这样脆皮就残了,如果没死就QARE,没发现有ADC吃我一套不死的。

  连招能对目标用Q就先用Q,毕竟CD短,有加速,有护盾,你的E技能施法距离足够远。

 

几个值得注意的tips:

  一、维克托Q的补刀手感很好,尽量不要漏。第一次回家能不能够钱出1级核心非常关键。

  二、Q并不能重置普攻,所以尽量不要打AQA这样的连招,因为你AQ对手很可能就跑了,Q不到二段伤害。如果要打雷霆消耗请直接QAE。

  三、对拼请先扔Q,护盾是瞬发的,很容易让对手算错伤害。

  四、满级Q的CD只有4秒,40%减cd下只有2.4秒,基本打团就是一直QAQA的节奏。

  五、打刺客/突进,W请直接放脚下。亚索大招被我定在天上不是一次两次了。

  六、由于早期我们并不会出很多法强装备,升级过的E在9级时候才能稳定秒杀远程兵,以前是7级就可以。

  七、没事就E四鬼,一个E就可以收掉3个小的。钱和补刀是次要的,经验才是关键。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们