178首页  > 英雄联盟  > 英雄揭秘:破碎宝石的重生 瓦洛兰之盾塔里克

英雄揭秘:破碎宝石的重生 瓦洛兰之盾塔里克

英雄联盟 官方 2016-04-06 14:52:59

  塔里克

  瓦洛兰之盾

  塔里克英雄联盟正式上线几个月以后就加入联盟了,虽然有许多早期英雄都经历了重做,但曾经的宝石骑士一直都排在队伍中等待。他的等待结束了。我们即将把这位炫光夺目的星灵送回测试服,给他一套全新的背景故事(请看他的漫画和新背景故事)、技能和外表 -- 他有着峡谷中最华丽的发型 – 还有新的语音。继续阅读更多细节。


 

技能介绍

  被动技能:正气凌人

  塔里克每次施放技能后都会强化他的下两次普通攻击。这两次普通攻击将获得额外攻击速度和额外伤害,并减少塔里克的技能冷却时间。

  Q:星光之触

  塔里克治疗自身以及周围的友军,治疗量取决于【Q星光之触】的积累层数。塔里克可随时间积累至多三层【Q星光之触】。

  W:坚毅堡垒

  塔里克施放的所有技能都将由他和被连接的友军同时施放。

  被动效果:【W坚毅堡垒】增加塔里克的护甲值。

  激活效果:塔里克连接一名友军,减少这名友军承受的伤害。【W坚毅堡垒】的效果将持续存在,除非塔里克重新激活连接另外的友军,或者二人之间的距离超出连接的最远距离。

  E:炫光

  短暂延迟后,塔里克向目标方向发射出一阵短促的星界能量波,命中的全部敌人都将被眩晕。

  R:宇宙之辉

  塔里克召唤繁星的保护之力。一段延迟后,他和附近友军将在数秒内保持无敌状态。


 

对线

  塔里克是兵线上非常引人注目的角色,并不只是秀发引人注目。运用得当的【E炫光】将会打出他标志性的眩晕,并让他有机会近身打出几下普通攻击。被动技能【正气凌然】不仅可以让这几下近身普攻打得更疼,而且还能大幅缩减他的冷却时间,让他有机会更快地再次施放眩晕。当他打完一套以后,可以回到队友身边,然后用【Q星光之触】回复生命。

  但不要以为塔里克就这一招鲜,因为他还有一招重要的辅助技能,【W坚毅堡垒】,可以大幅提升策略性和威胁度。与队友进行连接以后,塔里克可以用创意和智慧让自己的技能发挥出双倍的效果。【Q星光之触】的双重治疗效果意味着塔里克不需要一直呆在搭档旁边晃悠,而且巧妙的站位和瞄准可以让【E炫光】彻底瓦解敌方的强势gank和越塔。更重要的是,【W坚毅堡垒】并不是专门留给友方射手的技能。他可以在友方打野赶来的时候与其连接,短时间内为其吸收伤害,等到gank开始以后,再使出标志性的连招。在主动进攻时,巧妙运用【E炫光】同样可以眩晕多个目标,而【Q星光之触】可以支援塔里克的打野队友大胆越塔完成追杀。说到他的治疗技能,这是塔里克最经常需要用到的技能。虽然塔里克能够很频繁地使用【Q星光之触】,但大多数情况下,他都更加倾向于攒满三层再用。因为不同层数的Q,法力消耗是相同的,当塔里克手里握着三层Q的时候,进行gank或者其他主动进攻的胜算都更大,所以他的Q层数冷却往往是整个团队都在等待读秒的关键技能。

  “他还有一招重要的辅助技能,【W坚毅堡垒】,可以大幅提升策略性和威胁度。”

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们