178首页  > 英雄联盟  > CLG队员谈塔里克重做 下路强势上单可行的新星

CLG队员谈塔里克重做 下路强势上单可行的新星

英雄联盟 178游戏网 2016-04-15 10:49:39

  塔里克在过去几年可以说是一个无人问津的英雄,在英雄联盟早期时他以强有力的团战能力和点控一度火热,但随着版本更新,塔里克变得过时。不断涌现新的辅助英雄取代了他,塔里克基本只有信仰玩家才会使用,即使下路辅助一度回归到爆发的年代,安妮等英雄也更加适合。有一堆比塔里克更适合环境的辅助英雄,这个名单很长,包括锤石布隆巴德塔姆璐璐和其它流行英雄。现在Aphromoo和Stixxay坐在这里分享他们对塔里克重做的看法,很明显他会是未来一个下路强势英雄,但Darshan认为上单塔里克也存在可能性。

 

技能解析

  Q技能:

  Aphromoo:非常好,这是一个群体治疗效果,类似于琴女,但琴女只能回复2个目标。塔里克的治愈能力不再尴尬,你能够治愈身边所有的队友,作为近战英雄,很明显他的存活是团战关键。

  Stixxay:看起来就非常棒的技能。

  Darshan:我认为他的治愈能力非常独特,它是游戏中唯一一个群体治疗技能,尤其是结合W技能时非常酷。

  W技能:

  Aphromoo:被动让塔里克拥有更多护甲,主动类似于卡莉斯塔的契约绑定,但你不必整场游戏都受到约束,你可以重新绑定新目标,实际上太不可思议了。

  Stixxay:等等,这是真的吗,重做就是这样的技能吗?双倍的效果,简直太蠢了。

  Aphromoo::塔里克就是整个队伍的前排和后排保护者,太厉害了。

  Darshan:这是我第一次看到塔里克重做计划时最期待的一点。

  E技能:

  Aphromoo:新的控制技能有些意思,你可以到处跑,然后对准目标就能施放技能。

  Stixxay:所以不再是过去那样的点控了?

  Darshan:我喜欢这个改动,有针对性的眩晕效果,而且不再是单一目标生效。

  R技能:

  Aphromoo:这技能要玩坏了。

  Stixxay:设计师一定疯了。

  Aphromoo:你能够跳进龙坑抢大龙然后毫发无损。

  Stixxay:愚蠢的大招!

  Darshan:这技能很有趣,我喜欢,它将改变游戏规则,我可以预感到这个大招将彻底扭转团战。

 

对线+团战

  选手们还没有机会亲自感受到塔里克重做以后的威力,但CLG战队的下路组合仍然对塔里克的能力有所怀疑。“他对线阶段的辅助职责并不容易,”Aphromoo说,“除非我确定最终的基础伤害才好说,他是很全能,但只有一个伤害性技能,然后其它技能都是治愈和防御效果。”他们都同意,塔里克也许更适合上路位置。“我认为他将是一个上单英雄,”Aphromoo继续说道,“对阵这个上单塔里克,我真的不知道你怎么才能击杀他……”

  而CLG战队的上单选手Darshan则是保留了自己对单人线塔里克的意见,他说,“我认为上单塔里克选择冰脉护手之类的坦克装备会有不错的效果,但他仍然在对线期间有一些不确定的因素,这取决于他如果能够更稳定地眩晕对手。我要通过试练才能找到最好的方案,但看起来很不错。”

  三名职业队员都对重做以后的塔里克团战能力有了相当一致的评价:打破了规矩。

  “就是这英雄玩坏了。”Stixxay说。

  “很不错,其实他有很多实用的地方。”Aphromoo说,“就像卡尔玛一样,如果你能够玩得好的话,你会发现这个英雄会很强。”

  “我认为单纯是因为他的大招、群体治疗和晕眩效果就足以在团战中发挥巨大作用了。”Darshan对此表示同意。

 

总体印象

  “不好说。”当问及Aphromoo是否喜欢新的塔里克时他作出了回应,“每一个辅助英雄重做了都不会有好下场,比如你们拿塔姆去打上路了。”

  选手们对塔里克重做后的大招和技能表示印象深刻,但并不意味着他们真的喜欢这次重做。下路组合Aphromoo和Stixxay认为塔里克在游戏中将类似于璐璐塔姆一样,提供团队型功能,但最好是在单人路发育。

  塔里克重做将很快在正式服上线,当他正式登场时快来尝试一下新的玩法,来看看选手们是否理解一致。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们