178首页  > 英雄联盟  > Snake迷信中后期阵容 被EDG中期打爆手握三个赛点

Snake迷信中后期阵容 被EDG中期打爆手握三个赛点

英雄联盟 178游戏网 2016-04-15 17:36:51

  LPL季后赛 Snake vs EDG 第二局 【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  BP阵容解析:EDG拿到的阵容很科学,不过没什么硬控,Snake有两个值得注意的点,一是船长,二是瑞兹,这是很吃发育的阵容,和上局差不多,Snake能否撑到阵容强势期和EDG打团成了主要问题。

  正常对线,但EDG下路组合清完一波兵之后很快就换到上路去了,这样一来又变成了换线开局。此前一级团布隆拿到了卢锡安的一血。

  有意思的是EDG在双人路换上去之后上单并没有去下路,而是再喊来打野击杀了Snake的上野组合,这有点套路,EDG还是小赚了一点。

  这波结束后,Snake这边让船长在二塔前控线发育,他的发育确实比艾克差了不少,打野位也领先不少发育,其他路基本五五开。

  但是上野差距如此大,Snake难免要被入侵野区,他们会如何处理,EDG又会如何利用优势继续滚雪球?

  不得不说Snake每次中一塔都掉的太快了,如果说想要稳住发育打团,就一定不能让中一塔掉的太快,用军事上的词汇来说,中一塔在换线局中是战略要地,丢的太快就代表失去了野区一半的控制器。

  EDG还是和上局一样,细心地做着兵线和视野,不放过一丝资源来滚雪球,虽然看上去不是很有压制力,但他们就是擅长运营,在无形中把差距拉大到对方无法抵抗的程度。

  25分钟,双方在中路遭遇,Koro首先开团,这个团开的不是很好,反而让Snake认为有机会反打,结果EDG通过阵型拉扯成功打出1换5,然后拿下大龙,感觉Snake这局又走远了。

  带着大龙BUFF的EDG抱团轻松推掉了Snake下路高地,因为koro在上路被Snake多人围杀吸引火力,队友则在下路轻松推掉高地。同时璐璐也在中路带兵线,配合队友过来推掉Snake中二塔,等koro复活后再转去上路,又推掉了Snake上路高地塔,经济差距已有10K。

  恭喜EDG再赢一局,手握三个赛点。

  赛后简评:这局和上局节奏基本差不多,我觉得VG有点过于迷信中后期阵容了,他们应该知道EDG不可能给他们机会发育到后期打团,而且他们自己在拖节奏和守塔上做的也确实不到位。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们