178首页  > 英雄联盟  > YM再抢卢锡安璐璐 五龙一波带走HYG进入第五局

YM再抢卢锡安璐璐 五龙一波带走HYG进入第五局

英雄联盟 178游戏网 2016-04-16 15:44:06

  LPL升降赛第二轮 HYG vs YM 第四局 【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  BP阵容分析:这局YM又拿了豹女璐璐卢锡安这三个英雄,总感觉YM的英雄池不够深啊,YM这个AD玩卢锡安应该挺厉害的。但这可能是他们最后一次机会,还不拿出点压箱底的东西有点说不过去了。HYG这边也蛮有意思,中单小法师、AD戏命师,反而是HYG拿出了不一样的东西,有意思,不过并不看好啊。

  换线开局,在互推一塔之后整场对线,HYG千珏来Gank帮小法击杀了卢锡安

  12分钟YM抱团推HYG中一塔,小法锤石勾到击杀,一塔被推,随后双方开团,YM前后打出0换3,小有优势。

  20分钟YM拿下自己的第三条小龙,这给HYG的压力就大了。HYG怂的时间不多,应该找机会打一打。

  22分钟YM抱团推HYG上路,但被HYG找到机会反打,因为YM这边巨魔进场太晚,被HYG打了个1换4,这波对HYG来说续了一波命,很关键。

  在上波团战之后,YM的阵容慢慢打不过HYG了,因为HYG的阵容后排伤害是完全高于YM的。27分钟双方小龙团战,HYG又打赢了,但没能拿下大龙,HYG必须要在YM五龙打团。

  大龙刷新,HYG在先击杀了YM辅助锤石之后继续打大龙,YM围剿过来,HYG的阵型被冲散,后排没人保,团战大败,大龙也被YM拿下。

  HYG的团战打的确实挺差的,五龙团又打输被团灭,YM拿到五龙之后一波带走了HYG

  恭喜YM再扳一局,这样一来双方就要进行第五局大战了。

  赛后简评:这局两队都有失误,HYG的失误更多一点,所以YM赢了。而且YM的辅助锤石这局发挥不错,几次勾都很关键。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们