178首页  > 英雄联盟  > 不会再让瑞兹发育成型了:EPA碾压MF留在LPL

不会再让瑞兹发育成型了:EPA碾压MF留在LPL

英雄联盟 178游戏网 2016-04-16 20:02:22

  LPL升降赛第二轮 EPA vs MF 第四局 【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  BP阵容分析:这局两边的中下两路都是偏poke的,MF迟到了上局的甜头,上单继续选择了瑞兹,但打野是挖掘机挖掘机在当前版本的LPL很少出现了,胜率也一般。不过最主要的问题还是EPA如何针对MF的瑞兹,不让他欢乐发育。

  正常对线,7分钟双方都还算和平,直到MF打野入侵EPA野区被男枪发现并击杀。中路对线EPA优势,下路则是MF有点优势,其实我个人觉得问题还是在上路,虽然gimgoon的个人能力没问题,但也不能不管瑞兹就这么让他轻松发育。

  9分钟双方在中路河道遭遇开打,EPA打出1换3,EZ拿到双杀,MF的中一塔也被推掉。可能是EPA认为瑞兹不太好针对,强杀要面临反蹲的危险,所以选择针对其他路。

  EPA其实一直在关注瑞兹,他们在MF的蓝BUFF区域一直保持了视野,反蓝的同时还能观察瑞兹的动向,先后两次击杀了瑞兹,这样瑞兹的发育就成问题了。

  19分钟MF两个人想抓EPA男枪,但却被男枪1V2杀了一个还走掉了,同时EPA其他四人在下路推掉了MF的下路高地。这么一来MF就没什么希望了。

  EPA优势巨大,大龙都不用打,就破掉了MF三路高地,看来我们恭喜恭喜EPA留在LPL了。

  赛后简评:这局EPA先从中下路打出优势,再把上路优势扩大,成功遏制了MF上单瑞兹的发育。EPA的实力确实是可以留在LPL的,他们在换掉下路之后,上中野的进步也很快,整个队伍在LPL后期打得很好,如果夏季赛继续留在LPL,会有更大的进步空间。

  那么LPL升降赛就到此结束了,夏季赛会出现在LPL职业联赛的队伍首先是LSPL的冠军EDE战队(EDG二队),HYG和EPA两支队伍也成功保级,M3不幸掉级。夏季赛加油!

  而明天的赛程就更精彩了:半决赛,RNG vs WE以及QG vs EDG,敬请关注。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们