178首页  > 英雄联盟  > dade脸书致歉观众 表示不能参赛感到非常遗憾

dade脸书致歉观众 表示不能参赛感到非常遗憾

英雄联盟 微博 2016-04-18 10:18:48

  翻译来之微博:LEmOn°

  有网友找到dade更新的Facebook:

  原文翻译:

  大家好,我是dade:

  这次lpl季后赛以外援的身份来到qg,但是发生了大家都知道的不好的事。

  从我的立场来说的话,在讨论关于外援的事的时候,是听说只要来中国打季后赛就可以了,之后协商了各种条件,来到了中国。但是到达之后,又说是必须提前一周注册才能参加比赛。虽然这样说了,但是有例外的规定,我希望并且认为能参加比赛,事情却变成了这样啊。

  虽然是闲话,几天里训练赛几乎都赢了,我认为队里气氛也不坏,一直是盯着冠军的,很可惜。对看比赛来到现场的粉丝和观众们表示遗憾。不能给你们奉献精彩的比赛,很抱歉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们