天赋符文 插眼位置 注意细节 技能使用 " /> 风好大吹的头好痛 百搭辅助风女简单上手攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 风好大吹的头好痛 百搭辅助风女简单上手攻略

风好大吹的头好痛 百搭辅助风女简单上手攻略

英雄联盟 178游戏网 2016-04-19 11:30:49

本文由Chapter3@NGA撰写,转载请注明出处

 

符文推荐

 

  红色护甲,黄色护甲,蓝色法强,精华法强。

  缺点很明显没有魔抗

  风女的E技能法强加成很高,前几级这套符文能有点效果,这套符文是懒人打法,红色没有打法穿,在线上我没有没事喜欢Q和W去消耗的效果,我把蓝控下来全部用来给E(尽量以E为核心,不是只用E其他不用),在后续的出装中,通过鸟盾来弥补蓝色没有插魔抗的不足。


 

  天赋用的是很普通的风语者辅助天赋。


 

装备推荐

  冰霜之牙 与游牧民印章 :最初的时候,我看心情会两种轮着来,其实现在还是确定下来以蓝工资为主的出装。从金钱收益方面来讲,冰霜之牙确实不如游牧民印章 ,风女不像莫甘娜触发蓝工资脏钱非常轻松,风女本身身边比较脆,不适合上去A人硬脏钱,或者去打无意义的Q和W就是为了脏钱,这样做蓝其实都浪费了。我当时偶尔出游牧民印章 也是因为:法力回复,用来E的蓝量续航,回血,这样基本能把盾都套给AD,自己状态一般的时候可以站位靠后套盾就行了。虽然游牧民印章 确实钱给的多,但是冰霜之牙 的小鬼减速,法强和冷却,配合风女的Q和W,在保人,逃跑,追人方面都有了一定的提升。

  对于妹子:冰霜之牙见人开鬼就跑大幅降低妹子在召唤师峡谷的死亡次数。常规出装路线:1级蓝工资-第一次回家够800眼石不够就2级蓝工资配真眼-眼石出了之后把蓝工资合到最高-考虑其他辅助装备。


  核心装:冰霜之牙洞察之石 ,疾行之靴 (轻灵之靴) 。冰霜之牙:留人,减速逃跑,排眼插眼确保自己安全,洞悉对方动向(即便你的鬼因为距离太远到不了对方身上,但是能知道对面有人在哪个区域),法强冷却对于盾的强化和次数影响。轻灵之靴疾行之靴 :我之前也配过移动精华出疾行之靴支援,现在因为轻灵之靴比较流行我基本都在出轻灵之靴。

  其他辅助装备:兹若特传送门 ,钢铁烈阳之匣 ,基克的使徒米凯尔的坩埚 ,见仁见智,大部分情况下我会鸟盾配传送门。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们