测试服小龙变更实测

改动介绍与刷新规律
各元素龙特征与问答总结 " /> 测试服小龙变更实测:地位飙升 前期拼抢更激烈 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 测试服小龙变更实测:地位飙升 前期拼抢更激烈

测试服小龙变更实测:地位飙升 前期拼抢更激烈

英雄联盟 178游戏网 2016-04-21 14:46:46

  本文由NGA论坛Gank区水友米炮meppo辛苦测试,如有转载请注明来源作者与原帖地址


 

写在前面的话

  首先。测试是一个很蛋疼的事情。各种BUG,各种卡顿掉线什么的。但是它也是个很好玩的东西。测试出新的东西和别人分享。从我个人的角度来说,欢迎各种转载,因为本来就是要准备分享给别人的东西。分享的多,能讨论出来的新东西就更多。但我也希望转载的时候尊重一下别人的劳动成果。你都肯花力气转载一篇文章了,也不介意把作者和原文地址一并转载过去吧?这样我也好有动力再去做新的测试对不对。

  其次。测试服的东西千变万化。本来就是让设计师大开脑洞的地方,所以测试的文章更是请注重时效性。这篇文章仅仅服务于当前测试环境。明天要是riot发布一句‘所有改动回归正式服数据’,那这篇文章就可以丢进垃圾桶了。所以请在阅读之前再三确认好发布时间和测试服数据更新。本次测试服版:6.9.16_04_19_06_29。

  最后。一代补丁一代神。更何况测试服。所以请理性讨论


 

小龙改动介绍

  1.小龙的刷新时间从进入游戏2分半刷新,之后每次击杀后6分钟刷新。

  2.小龙的属性(例如血量等等)和刷新次数有关,同时,小龙也会随着时间增加而变强。

  3.有四种不同元素的小龙(风,火,地,水),每次击杀一种元素龙,击杀队伍就会永久获得一层该元素的BUFF,再次击杀同一元素的小龙会强化这个BUFF,每一种元素最多强化到三层

  火元素龙会提供8%/16%/24%的额外攻击力和法术强度

  水元素龙会使你每18/12/6秒回复10%已损失的血量和法力值。

  地元素龙会使你对防御塔和史诗野怪(大龙,小龙,峡谷先锋)造成额外10%/20%/30%的真实伤害

  风元素龙会使你在战斗外的移动速度提高15/30/45点。

  4.当下一只小龙的刷新时间大于35分钟游戏时间时,将不再会刷新四种元素龙,而是会刷新古龙。击杀古龙后会获得新的临时BUFF。

  古龙BUFF会在一定时间内强化你已经获得的元素龙BUFF

  火元素龙提高至12%/24%/36%的额外攻击力和法术强度。

  水元素龙提高至每18/12/6秒回复15%已损失的血量和法力值。

  地元素龙提高至对防御塔和史诗野怪(大龙,小龙,峡谷先锋)造成额外15%/30%/45%的真实伤害。

  风元素龙提高至在战斗外的移动速度提高22.5/45/67.5点。

  在古龙BUFF持续期间,你对非防御塔单位造成伤害时,还会在3秒内对他们造成(45+45*你拥有的元素龙BUFF层数)点真实伤害。


 

刷新规律

  元素龙是完全随机刷新的。

  击杀小龙的时间+6分钟,如果小于35分钟下一条就是元素龙,如果大于35分钟下一条就是古龙。

  小龙墙壁上的标示会告诉你这一条/下一条小龙拥有的元素。 

火元素龙

水元素龙

地元素龙

风元素龙

古龙

  击杀后标示会立即更新。即使你没有视野也可以看到墙上的标示。 

  举例来说,上图表明了下一次将会刷新一条风元素龙。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们