178首页  > 英雄联盟  > C9新希望: Hai掌门传人 Bunny的夏季赛展望

C9新希望: Hai掌门传人 Bunny的夏季赛展望

英雄联盟 178游戏网 2016-04-25 13:27:27

  随着S5全球总决赛的告别,C9战队在新的赛季卷土重来,他们引入了新的辅助选手Bunnyfufuu,但在开赛之处却是遭遇了二连败,因此他们的队长和灵魂人物Hai不得不重新披上战衣回归到北美LCS的赛场上。他的复出也是让所有人瞠目结舌,从中单到打野到辅助,C9战队和Hai带来了一个极具竞争力的春季赛,甚至让粉丝们看到他们在S3赛季的风采。

  以常规赛在第三名的成绩进入季后赛,然而C9战队还是折戟而归,这个赛季的北美队伍都在争先恐后地引进各种明星选手、豪华教练团以及其他人员变动,而C9战队却是秉承着他们的传统。尽管现在看来C9战队无法恢复往日13连胜统治北美的荣光,但他们仍然瞄准了北美赛区的前三席位,希望在激烈淘汰中保持竞争力。因此在选择队员和团队建设时,C9战队作了一个长远的计划,那就是培养北美新人。

  所以Bunnyfufuu就是这种长远计划的重要一环,他此前是Gravity战队的辅助选手,以锤石著称,是北美本地最好的辅助新秀之一。但这个赛季他大部分时间都在板凳上坐着,看着Hai代替他走到闪光灯前面,但Bunnyfufuu仍然在每场比赛的舞台后静静地观看,露出了灿烂的笑容。

  而在不久前,C9战队意图打造新的挑战者队伍,意外的是Bunnyfufuu留在LCS队伍作为首发选手,而Hai则是去了新队。C9战队有足够好的设备和团队环境,但Bunnyfufuu的心态尤为重要。“当我加入C9时,我和这些家伙成为了好朋友。无论我有没有机会上场,我还是通过观看Hai的比赛和游戏学习了很多东西。”

  Bunnyfufuu一直被传奇队长Hai的光芒所笼罩,活在阴影之下,但仍然在训练赛中作为团队的一份子。他没有获得太多登场的机会,却还是春季赛六人名单里的重要组成,“我拥有台前的经验,不会像新人那样存在问题。”

  C9战队最初的计划是让Bunnyfufuu和Hai互换,但不幸的是C9战队的连败没有让Bunnyfufuu有更多的发挥,而Hai的临危受命却是带来了胜利。更是导致了网络媒体铺天盖地的指责,面对接连不断的批评,Bunnyfufuu幸运地承受了这些负面评论,没有让它们压倒自己。“这个常规赛就是我的学习过程,但我仍然保持训练,保持我作为一个职业选手的操作水平。”

  C9战队必须学习团结一致,拥有新的团队精神,无可非议C9战队的灵魂是他们队长Hai,以至于Hai无论从中路退役或者野区离去时,C9战队整体上都陷入了混乱状态,他们在地图上找不到自己的方向。C9战队的其他选手过于依赖Hai的指挥,使得他们纵然拥有如此之多的豪华队员名单却得不到充分的发挥。

  这种风格贯穿着整个C9战队的比赛,他们被戏虐为艺术队,这意味着他们在比赛中总能创造一个令人难以置信的结果。“C9战队和我之前呆过的任何一支队伍都不同,我们有时候会连输7、8场比赛,有时候却能够战胜其他队伍。无论什么时候我们都有好的心态,相信我们能赢,这对比赛有很大帮助。”

  通过整个赛季的培养,队员们学会了如何在这种环境下好好的发挥自己,C9战队已经完成了新旧交替的工作,但他们并没有在春季赛展现这点,他们对未来仍然有很多计划,因此C9战队从不会像其他队伍那样因为挫败就陷入谷底。还有一点,C9战队的队员们脸上总是洋溢着笑容,在LCS很少有队伍像他们那般喜欢笑。尽管失去了争夺冠军的机会,C9战队还是努力完成了整个赛季,他们更在乎的是队伍价值,而非一个冠军头衔。

  夏季赛和挑战赛的详细名单还没有最终确定,我们无法知道LCS新赛季的阵容名单,也不太清楚C9战队的安排,但Bunnyfufuu获得了重新回到舞台的机会。“我为即将到来的赛季努力提升自己,因为过去的赛季表现并没有多好。”Bunnyfufuu仍然非常乐观,“我在过去六个月学到了很多东西,我想这一切在新赛季里会得到发挥的机会。”

  对于所有的批评,Bunnyfufuu都乐意接受,他似乎不受这些事情干扰,他甚至对C9战队的粉丝们回复,“我已经收到了你们的留言,我会在夏季赛中努力的,谢谢你们。”

  预测C9战队的未来总是一件不可思议的事情,但有一点可以肯定的,他们仍然对LCS怀有最初的梦想和态度,而且已经真正建立了一个北美人才培养模式,那些新秀们很快就会在赛场上崭露头角。要完全代替Hai的职责,Bunnyfufuu还有很长的路要走,但他已经下定决心继承这一切。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们