178首页  > 英雄联盟  > 6.8上分指南:各位置最强英雄 总有一款适合你

6.8上分指南:各位置最强英雄 总有一款适合你

英雄联盟 178游戏网 2016-04-27 10:24:10

  昨天(4月26日)国服正式更新了6.8版本,包括了塔里克的重做与热门英雄削弱,而外服早在上周就更新了最新版本,经过一周全球玩家的尝试,6.8版本热门上分英雄已经浮于水面。并不一定说以下英雄才能上分,是最强的存在,最强的始终是适应环境的玩家对吗?本上分英雄指南是外服高玩通过各种网站收集数据分析,帮助玩家筛选和梳理你对于当前版本的理解,进而会由此产生更多的想法,去尝试某一个适合自己和环境的英雄,而不是盲目跟风。


 

6.8版本内容概要

  英雄加强-哨兵之殇加里奥狂战士奥拉夫机械公敌兰博

  英雄削弱-无极剑圣易

  英雄调整-时间刺客艾克法外狂徒格雷福斯深渊巨口克格'莫赏金猎人厄运小姐

  其它削弱-冰脉护手水银弯刀腐败药水不灭之握

  塔里克重做-加强了,仍在开发中

  版本上分英雄:选择一个版本受欢迎的英雄总不会有错,高人气的英雄往往意味着适合当前环境,胜率不俗,也能够让队友们放心。如果你想在排位上快速冲分,掌握热门英雄能帮助你节约时间,了解更迭的流行趋势,可以帮助你在游戏的时间里变得更加有竞争力。


 

神级选择

  上单-时间刺客艾克熔岩巨兽墨菲特亡灵战神赛恩

  打野-永猎双子千珏德邦总管赵信狂野女猎手奈德丽

  中单-九尾妖狐阿狸卡牌大师崔斯特潮汐海灵菲兹

  ADC-戏命师烬战争女神希维尔

  辅助-众星之子索拉卡宝石骑士塔里克风暴之怒迦娜蒸汽机器人布里茨


 

强力选择

  上单-审判天使凯尔深海泰坦诺提勒斯潮汐海灵菲兹扭曲树精茂凯法外狂徒格雷福斯

  打野-法外狂徒格雷福斯雷霆咆哮沃利贝尔龙血武姬希瓦娜虚空掠夺者卡兹克

  中单-虚空先知玛尔扎哈黑暗之女安妮审判天使凯尔堕落天使莫甘娜影流之主劫

  ADC-赏金猎人厄运小姐圣枪游侠卢锡安深渊巨口克格'莫寒冰射手艾希

  辅助-唤潮鲛姬娜美曙光女神蕾欧娜时光守护者基兰牛头酋长阿利斯塔


 

部分英雄解释

  时间刺客艾克-稍微砍了一下基础伤害并不是致命的削弱,艾克仍然是这个版本最顶级的上单英雄,他的出装路线也不需要太多的调整,依然是伤害爆炸的坦克英雄。不灭之握和冰脉护手仍然是很多坦克英雄的首选,包括艾克

  探险家伊泽瑞尔-尽管伊泽瑞尔在路人中人气很高,但是他的大招削弱、冰脉护手魔切调整后胜率下降了不少。但在面对地方阵容缺少前排或者高额爆发时,伊泽瑞尔仍然是保命发育能力最好的选择。

  法外狂徒格雷福斯-一流的上单英雄二流的下路英雄,改动后男枪幻影之舞的需求更大了,出装路线将会逐渐走暴击流,传统的死亡之舞+斯提拉克的挑战护手+玛莫提乌斯之噬的构筑也仍然可用。

  无极剑圣易-剑圣经过几次削弱后,半肉路线是遭受打击,滚雪球能力也没有之前那么强。他现在需要更加小心和较长的发育周期,倾向于作为刺客或者收割者参加团战。

  狂野女猎手奈德丽-男枪剑圣纷纷削弱后,奈德丽已经成为了野区霸主,她的前期清野速度、gank配合能力以及团战poke消耗都让敌人十分头疼。唯一要注意的是,奈德丽需要一些技巧和反应。

  宝石骑士塔里克-神级辅助二流上野,新的塔里克强到有些离谱,集回复、保护、控制、坦度于一身,能够搭配任何阵容。随着玩家们的上手和熟练,塔里克将会是版本最好的辅助英雄之一,但他的gank能力不强和推线能力一般使得塔里克在其它位置暂时没有更好的发挥。

  时光守护者基兰-时光辅助是目前版本被低估的一个英雄,他的双Q消耗附带眩晕效果相当实用,兼顾伤害和保护能力的标准辅助英雄。尤其可以根据敌人的阵容,选择在团战中将大招交给前排坦克或者后排输出,常常可以改变一场团战结果。

  潮汐海灵菲兹-无论上单半肉小鱼人或者中单刺客,他在这个版本的机动性和伤害都是十分优越,能够通过游走或者传送支援为队友创造更多的优势。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们