178首页  > 英雄联盟  > 当大魔王遇到EZ:Faker打扮成EZ都不认识了呢

当大魔王遇到EZ:Faker打扮成EZ都不认识了呢

英雄联盟 178游戏网 2016-04-27 16:52:48

  最近在微博上传出了几张一个EZcoser拿着包裹准备送快递的图片,小编看了半天,怎么看怎么觉得这个coser好像在哪里看到过。仔细一看,乖乖,这不是大魔王Faker嘛!画面中的大魔王显得非常羞涩,那小脸蛋被抹的红的啊。然而毕竟不是专业的嘛,有点不适应也很正常。不过话说回来,Faker的这个扮相着实让人吃了个惊。穿上了EZ衣服的Faker让人很难认得出这是谁,不过不得不说的是,大魔王的cosplay扮相还是相当帅气的啊!

  据说Faker之所以打扮成这样的原因是他正在为一家公司拍广告。怪不得手里拿着个包裹呢,大魔王拍完广告把包裹寄出去呗,肯定一大堆人抢着要啊!

  看到此情此景,网友们有些不淡定了:

  最后再心疼一波被化妆师支配的蜗壳。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们