178首页  > 英雄联盟  > CLG女警双四杀无力回天 RNG最后一波绝地翻盘!

CLG女警双四杀无力回天 RNG最后一波绝地翻盘!

英雄联盟 178游戏网 2016-05-04 13:27:05

  2016季中冠军赛小组赛第一日:【RNG VS CLG】【G2 VS FW】SKT VS SUPCLG VS FWG2 VS SKTSUP VS SKT【点击观看比赛视频】

  第一场LPLRNGVS LCS.NACLG

  蓝色方RNG:上单波比、打野豹女、中单沙皇ADC卢锡安、辅助牛头

  Ban索拉卡千珏巴德

  红色方CLG:上单大树、打野男枪、中单龙王、ADC女警布隆

  Ban老鼠锤石瑞兹

  BP来看,RNG的胜算还是很大的,毕竟他们选出了一个各个位置都非常喜欢的英雄。而CLG中单秒锁龙王,这个或许是大招?见面就是一个闪?有点凶啊!

  果然是有套路啊!这个龙王分明就是主B的,线上无脑推完线后直接B回家在E回来,有点意思。

  在前期的换线处理上RNG还是有点被CLG给套路了,有点伤,但是问题不大。

  11分钟牛头卢锡安成功在己方红BUFF埋伏到了女警,配合及时传送下来的波比女警击杀,波比拿下一血。

  14分钟双方中路对拼了一波,沙皇和龙王都成了残血,大树及时传送,闪现W沙皇后将沙皇击杀。

  16分钟牛头在侧翼一个非常漂亮的先手Q起两人,但是由于队友们离得有点远,伤害没有第一时间跟上,导致没有杀死对方任何一人,有点亏。但是好消息是龙王的闪现这波被逼了出来。

  21分钟双方先是在河道进行了一次摩擦,CLG有点小赚。随后CLG就开始膨胀了,在RNG的塔下想要利用龙王的控制强行推进一波,然而被沙皇一个非常漂亮的反手直接将龙王和布隆推到塔下后奥巴马拿下双杀。这波过后RNG推掉了CLG的中路外塔并且拿到了自己的第三条小龙。这个小龙很快啊。

  26分钟CLG大树的一波漂亮的传送绕后开团,配合女警飓风+无尽的输出打了一波14女警拿到四杀,随后在大龙处又击杀了波比RNG丢掉了大龙,这波要RNG要伤的一B啊,让女警彻底起来了。

  30分钟,CLG在推掉了中路二塔之后直接想要拿小龙,但是小龙被香锅的豹女给抢了,此时的RNG已经四龙!并不是没有希望。RNG想赢一定要限制到龙王,否则在龙王冰杖的保护下女警输出太高了。

  32分钟Mata的一波非常漂亮的控制直接先手击杀了女警,随后RNG一波追击打出04,简直是要惊险死。这下RNG又把比赛的主动权拿回来了。

  34分钟RNG又有点上头,被CLG找到机会开了一波团后直接被打成了团灭。虽然沙皇在死前换掉了女警布隆,但仍旧被打出ACE后丢掉了大龙,这样局势又有点难受了。

  这个龙王真的是会玩的,利用超大螺旋丸多次限制了RNG的走位。

  真的是回合制游戏啊!36分钟CLG大树再次一波绕后的传送,但是牛头一个非常漂亮的Q技能完美控制,先手将龙王和大树秒掉,但是女警的伤害实在是太高了,直接收割了!

  随后38分钟的五龙争夺中卢锡安先手被秒,RNG再次被打了一波团灭,这个时候RNG已经开始出现颓势了啊。这波过后RNG的中路高地也没了。这个女警真的是没办法治了么。

  42分钟牛头在中路先手Q到大树后直接将大树秒掉,随后卢锡安疯狂输出拿下四杀后团灭CLG一波推到高地赢得比赛胜利!恭喜RNG!!!

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们