178首页  > 英雄联盟  > 龙族血脉RNG与战士CLG 华丽操作战胜宏伟大局观

龙族血脉RNG与战士CLG 华丽操作战胜宏伟大局观

英雄联盟 178游戏网 2016-05-04 15:18:05

RNG vs CLG 比赛回顾】【RNG vs CLG 比赛战报

 

比赛数据

  一场针尖对麦芒的比赛也确实赚足了观众的眼球,精彩镜头应接不暇,最后RNG凭借在劣势情况下果断的翻开团赢得了这场比赛的胜利。但是这并不意味着RNG不可战胜。(由数据图可以看出双方实力的接近)

赛时团队经济

赛时经济差

对位数据

  从数据对比来看,CLG名不虚传,在参战率上更胜一筹,上单Darshan的多次绕后支援打的RNG措手不急,更是几次让RNG付出了团灭的代价,之后赢得了两条大龙的优势。而RNG则是靠个人亮眼发挥拯救团战,Mata的牛头在保护ad的同时多次利用视野盲区打出二连让RNG挽回劣势。最后一波团战秒掉想开团的大树让更是直接让CLG败下阵来。


 

操作与大局观的博弈

Part1狡猾的塔下反杀

  在团战吃亏之后CLG继续向中路逼近,xiaohu先手被控制,此时Mata从角落冲出控住CLG两人,从眩晕中醒来的沙皇反手强推,让卢西安完成双杀。 (操作积一分,大局观零分暂时落后)

Part2女警的甜美陷阱

  CLG利用之前手握3龙的RNG的心里状态,在小龙处设下陷阱。RNG一波撞进圈套中,交给女警4枚项上人头。至此,女警基本无解。(大局观队获得一分,现在双方一比一战平)

Part3:大树的热血上头

  水晶爆炸,紫色方败北,一切的优势都化为泡影。而起因却是以前一直表现稳定的CLG上单Darshan,大树似乎没有和队友沟通好一样,冲进了RNG的人群之中准备开团却被秒杀。肉盾阵亡就算CLG武装到牙齿也抵不过双C沙皇和卢西安的超强输出。(大局观战队减一分。本场比赛结束,操作队以1:0的比分获胜)


  在这里就不多赘述比赛的关键时刻,想要了解的小伙伴可以观看【CLG vs RNG 战报】。纵观全局,小伙伴们你们更支持凭借华丽操作胜利的RNG呢还是觉得因为一次失误就葬送胜利的CLG打的更好呢?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们