178首页  > 英雄联盟  > G2强行大龙送出优势 FW后期发力一波带走获胜

G2强行大龙送出优势 FW后期发力一波带走获胜

英雄联盟 178游戏网 2016-05-04 15:24:05

  2016季中冠军赛小组赛第一日:【RNG VS CLG】【G2 VS FW】SKT VS SUPCLG VS FWG2 VS SKTSUP VS SKT【点击观看比赛视频】

  第二场EU.LCSG2VS LMSFW

  蓝色方G2:上单巨魔、打野千珏、中单瑞兹ADC卢锡安、辅助风女

  Ban牛头锤石、大树。

  红色方FW:上单艾克、打野男枪、中单沙皇ADC滑板鞋、辅助布隆

  Ban豹女轮子妈巴德

  比赛开始五分钟,千珏就从河道跳到了FW的野区后配合巨魔抓死了没蓝的艾克,但是巨魔有点贪,闪现没及时放出来,导致直接被防御塔给打死了。

  6分钟千珏再次到红色方F4反野,并且成功换掉了沙皇。呀,这个千珏好刚啊。

  740秒,沙皇六级之后直接大招飘逸将瑞兹甩到后方,配合自己的打野男枪瑞兹给击杀。然而瑞兹并没有闪现,跑都没地儿跑。

  很激烈啊这局比赛,840秒的时候艾克有点骚的用大招回线被巨魔发现后直接叫了俩小弟,三人越塔击杀了艾克艾克有一点小膨胀的啊。

  千珏前期有点顺的,拿了三个人头不说,在十分钟的时候又拿到了一个印记河道蟹以及SOLO了小龙,发育肥的不行。然而12分钟的时候G2上路的就被FW找到一波机会给杀死了。然而巨魔还按了个死亡闪现,感觉巨魔好几次的决定都有点迷啊,要么闪现在手里不放,要么就是死亡闪现。

  千珏的优势实在是太大了,14分钟一个人在野区追死布隆后又秀了一波沙皇。然后双方五个人赶来后在FWBUFF野区里来了一波乱战,打了一波后人头还是成了7:7也没赚了什么。不过两边的打野发育都相当好,尤其是千珏,已经是5-2-1的战绩。

  19分钟千珏有点膨胀了,在中路越二塔直接闪现过塔想要击杀男枪,然而被男枪沙皇击杀,随后FW一波追击打出了03。但是很快G2就还以颜色,20分钟非常果断的RUSH大龙,FW想要抢龙但是已经晚了,被G2拿到大龙不说还被打了个13

  FW选了个布隆有点伤,二十多分钟了,FW都拿到11个人头了,布隆才只有一个助攻而已,完全没起到什么作用。但是好在沙皇的发育非常好,这对FW来说是个好消息,然而他们的双人路劣势实在是太大了。

  29分钟G2二度偷龙,但这次偷龙的举动被FW第一时间发觉后艾克果断传送开团,千珏在大招都没开的情况下就被秒了。千珏的死亡使得G2丢掉了中路高地防御塔。30分钟千珏才刚刚复活G2就再次去了大龙,然而这次运气就没那么好了,大龙被男枪一个惩戒抢掉后,巨魔千珏也被杀死。这波有点太伤了。

  这局G2如果输了的话锅要背到大龙头上啊,优势打龙的两波让G2真的是有点渣,而自己的外塔也被FW在拿到大龙之后全部推掉,沙皇也在几波团战后装备彻底起来了,这对G2来说简直是毁灭性的打击。

  …38分钟FW开始先手开龙了,而且大龙被千珏抢了。不过好消息是千珏巨魔都被FW给击杀了。

  40分钟,G2靠着大龙BUFF屯了一波兵后想要强行点掉FW的上路高地,然而布隆直接闪现大招配合被动开到卢锡安卢锡安先手被秒,卢锡安被秒后G2果断后退,但仍旧被打了一波03后丢掉了中路高地。如果说之前的几波G2是有点伤,这波完了G2就是炸了啊。

  44分钟FW再次在河道处打了一波03,仅有瑞兹风女存活。随后FW五人压到中路,一波结束比赛赢得了比赛的胜利。

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们