178首页  > 英雄联盟  > 酒桶抢龙也没戏 SKT轻取SUP拿下首局比赛胜利

酒桶抢龙也没戏 SKT轻取SUP拿下首局比赛胜利

英雄联盟 178游戏网 2016-05-04 16:33:13

  2016季中冠军赛小组赛第一日:【RNG VS CLG】【G2 VS FW】SKT VS SUPCLG VS FWG2 VS SKTSUP VS SKT【点击观看比赛视频】

  第三场SKT VS SUP

  蓝色方SKT:上单艾克、打野千珏、中单瑞兹ADCEZ、辅助卡尔玛

  Ban丽桑卓巴德、大树。

  红色方SUP:上单巨魔、打野酒桶、中单沙皇ADC卢锡安、辅助波比

  Ban牛头布隆豹女

  双方正常开局,艾克在上路打的非常激进,成功单杀了巨魔,随后在五分钟的时候又在千珏的帮助下再次杀死了巨魔。两个人头开局的艾克实在是有点肥。

  8分钟千珏再次游走到上路,艾克完美抗塔在塔下击杀了没有大招的巨魔,随后酒桶赶来千珏极限闪现多开酒桶E后开启大招,配合艾克成功击杀了酒桶拿下双杀。回家的艾克果断传送下路,配合双人路击杀了波比,开局八分钟SKT就已经5-0开局了。

  11分钟SKT再次三人包夹下路越塔击杀了卢锡安波比瑞兹拿到双杀。但千珏由于被酒桶沙皇包夹直接死在了草丛里。这局SKT确实是有点碾压了。

  13分钟瑞兹沙皇逼到自家蓝BUFF后成功配合千珏击杀了沙皇。此时双方的人头比已经是11:1了,经济SKT也领先了六千。

  SKT前期拿到毛毛多的优势之后开始稳了下来,进行三线的推进以及对SUP野区资源的争夺,逐步将经济拉开到近八千。

  22分钟,双方几乎没有发生什么战斗,但SKT凭借出色的运营生生将经历差拉开到九千。

  24分钟在SKT中路击杀了沙皇波比之后果断的去拿龙,然而大龙居然被酒桶给抢了!虽然酒桶也被SKT围殴致死,但这波大龙起码是缓和了一下SUP的劣势。

  28分钟SKT直接越高地塔击杀了卢锡安后一波推到高地,将SUP打成团灭,一波结束比赛。

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们