178首页  > 英雄联盟  > 抢龙年年有今日特别多 季中冠军赛首日抢龙瞬间

抢龙年年有今日特别多 季中冠军赛首日抢龙瞬间

英雄联盟 178游戏网 2016-05-04 17:53:49

 今天(5月4日) MSI季中赛的比赛已经全部进行完毕了,SKT、RNG连赢两场,FW,CLG各胜一场,G2和SUP则是未尝胜绩。有趣的是在这么多场比赛中抢龙的镜头颇多,然而抢到龙的队伍各有胜负。我们一起来回顾一下吧。

 

最提振士气的抢龙

  RNG:难度系数★★★

  MSI揭幕战,本土作战的RNG对阵CLG,号称小操作之王的RNG在前期打出巨大优势,但是CLG的团队大局观逐渐将比赛扭转。正在这时,MLXG仿佛Condi附体一镖一惩戒抢得小龙,提振了正在下滑的士气也吹响了反击的号角。最终RNG凭借细腻的操作赢下CLG,给此次比赛开了个好头。

 

最扭转乾坤的抢龙

  CLG:难度系数★★★★

  CLG在对阵FW的比赛,CLG已经被拖到了比较疲软的时间,在之前的团战被打的节节败退,唯一的翻盘点就是拿到第五条小龙。千珏不负众望抢到小龙,CLG众人沐浴在五龙buff中开始了强势的反扑,秒杀FW数人,之后有完成了对大龙的击杀,至此本届MSI季中冠军赛第一个双龙buff诞生。CLG也正式凭借着这一点,由女警点掉FW基地赢得胜利。

 

最出乎意料的抢龙

  SUP:难度系数★★★★★

  整场比赛都被SKT碾压的SUP,在别人以为要缴械投降的时候做出了惊人一举。比赛第34分钟,SKT众人齐准备围剿大龙,只身一人赶来的酒桶艾克EZ驱赶,待到卢西安支援奋不顾身跳进大龙坑完成抢龙壮举。虽然这招抢龙实在炫酷,但无奈前期差距太大,SUP最终还是输掉了这场比赛。

  龙不是万能的,但是没有龙是万万不能的,这样的各生欢喜的结果,真是虐死选手了。但是作为看客的观众们是不是和小编一样看的很爽呢?那快来猜一猜哪只队伍会在本届比赛中抢到最多的龙吧~

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们