178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:胜利来得太突然 RNG瞬秒CLG

MSI动态三分钟:胜利来得太突然 RNG瞬秒CLG

英雄联盟 tgbus 2016-05-04 18:00:13

RNG vs CLG视频】【RNG vs CLG战报】【RNG vs CLG集锦】【赛后采访香辣香锅

  11分钟:野区中RNG牛头豹女抓住很好的机会直接对着女警一波输出,残血的女警逃跑被传送过来波比的顺利拿下一血。

  21分钟:CLG本想利用龙王的远程消耗RNG,却被牛头和黄鸡完美配合推回龙王和布隆卢锡安拿下2个人头,一波建立了小优势。

  26分钟:CLG大树传送绕后在人群打了一波,RNG牛头首先被秒,面对着4打5的状态,RNG却没有选择撤退。CLG女警超远程爆炸输出,一波拿下四杀,随后拿下大龙。

  31分钟:RNG的牛头瞬间控住女警,被秒掉重要位置的CLG无法与RNG抵抗,豹女沙皇疯狂追击,一波打出0换4,

  33分钟:才打出很好战绩的RNG却被一波不好的冲动团战被打出2换5,随后CLG拿下本场第二条大龙。

  38分钟:下路RNG五龙争夺战,急于击杀CLG关键点女警的RNG阵型很乱,分割两边反而被CLG打出一波2换5,随后拿下中路高地和水晶。

  42分钟:RNG顶住劣势的压力,被RNG突如其来的团战,秒掉大树。缺少前排的CLG,被RNG瞬间团灭,随后一波拿下胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们