178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:前期低迷后期崛起 FW拿下G2

MSI动态三分钟:前期低迷后期崛起 FW拿下G2

英雄联盟 tgbus 2016-05-04 18:05:25

FW vs G2视频】【FW vs G2集锦】【FW vs G2战报】【赛后采访虫虫

  5分钟:G2的千珏野区绕后直接与巨魔越塔击杀没有蓝的艾克,拿下艾克一血之后,巨魔撤退不足被塔点死,前期两边1换1。

  13分钟:G2千珏首先单杀布隆,随后FW沙皇支援过来,逼出千珏大招。两边你来我往,被G2打出3换4,G2千珏发育非常无解。

  18分钟:千珏冲动击杀男枪不成,反而被FW沙皇秒掉。随后卢锡安风女也难逃追击,FW一波0换3扳回一点劣势。

  20分钟:瞬间RUSH掉大龙的G2,逼着位置劣势的FW开团。双方首先AD互换,剩下的团战,G2处理的更好,一波1换3和成功拿下大龙,把优势继续扩大。

  30分钟:G2直接开龙,但是却被FW男枪抢走。随后拿下大龙的FW首先把困在大龙池的千珏秒掉。一波FW不仅抢下大龙,团战也打出1换2,慢慢扳回经济,开始崛起。

  38分钟:G2千珏瞬间抢下大龙,但是随后团战G2稍显乏力,被FW打出0换2。

  44分钟:FW首先打残瑞兹瑞兹失去战斗力,随后对战FW顺利打出0换3,随后一波拿下胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们