178首页  > 英雄联盟  > 大魔王雷电法王再度现世 两万经济优势碾压G2

大魔王雷电法王再度现世 两万经济优势碾压G2

英雄联盟 178游戏网 2016-05-04 18:30:58

  2016季中冠军赛小组赛第一日:【RNG VS CLG】【G2 VS FW】SKT VS SUPCLG VS FWG2 VS SKTSUP VS SKT【点击观看比赛视频】

  第五场:G2 VS SKT

  蓝色方G2:上单酒桶、打野男枪、中单艾克ADC卢锡安、辅助布隆

  Ban:时光、沙皇、大树。

  红色方SKT:上单波比、打野千珏、中单瑞兹ADC轮子妈、辅助牛头

  Ban妖姬巨魔豹女

  开局有点伤啊,Faker在中路和艾克骚的时候侧翼跑来个布隆直接把瑞兹的闪现给逼出来了。

  5分钟时一个没蓝的酒桶千珏波比限制在了塔下,为了保护酒桶不被击杀艾克不得不传送上路保一手酒桶

  8分钟千珏配合下路将奥巴马限制在塔下,由于之前被牛头配合轮子妈消耗了太多的血,奥巴马的状态相当残,最终被刚好到六级的牛头越塔击杀了,轮子妈拿下一血。10分钟G2双人路又是想要骚一波,结果被瑞兹传送下来后拿了波双杀,让瑞兹拿到双杀,这就有点炸了。

  G2这局的下路打的真是凶,被抓了两次还是不停的压线打,然而接着就又被SKT找到机会后牛头大招顶塔将布隆击杀。随后SKT双线开花,瑞兹连续击杀男枪酒桶的同时,艾克也在中路被波比配合千珏击杀。这个时候瑞兹的数据已经是5-0-0了啊!这才16分钟而已,瑞兹要变成雷电法王了!

  经历了之前的一波节奏之后G2感觉上有点慌了,17分钟又被SKT打了个04卢锡安还冲到瑞兹的脸上想要跟瑞兹单挑,有点迷。

  比赛到了十九分钟,G2的节奏明显是乱成一锅粥了,打的非常没有目的性,被SKT瞬间打崩。19分钟,SKT已经领先了1W1的经济。

  20分钟,大龙刚出生后SKT直接秒掉了大龙。G2已经完全没有任何翻盘的希望了。而瑞兹也成功的在18分钟的时候就拿到了超神,不仅如此,瑞兹居然还出了两个时光杖。

  23分钟,带着大龙BUFFSKT直接无脑碾压推掉了G2的中下两路高地。没办法,SKT的优势实在是太大了,经济已经领先了一万七,G2完全没法打。

  24分钟SKT转战上路越高地塔开团打出04后以两万经济的巨大优势成功拿下了本场比赛的胜利。

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况: 

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们