178首页  > 英雄联盟  > 香锅祭出盲僧全场秀穿 瑞兹再次亮相主宰赛场

香锅祭出盲僧全场秀穿 瑞兹再次亮相主宰赛场

英雄联盟 178游戏网 2016-05-04 19:22:12

  2016季中冠军赛小组赛第一日:【RNG VS CLG】【G2 VS FW】SKT VS SUPCLG VS FWG2 VS SKTSUP VS SKT【点击观看比赛视频】

  第六场:SUP VS RNG

  蓝色方SUP:上单小鱼人、打野男枪、中单丽桑卓ADC卢锡安、辅助波比

  Ban牛头布隆豹女

  红色方RNG:上单艾克、打野盲僧、中单瑞兹ADC轮子妈、辅助塔姆

  Ban巴德妖姬千珏

  看来之前SKT漂亮的胜利让RNG有点不服啊,香锅直接选出了盲僧在前期GANK的飞起。但是下路和上路就有点不稳了,6分钟的时候先是下路的一波对拼被对面双杀,随后上路艾克也被小鱼人给单杀了。不过还好的是中路的瑞兹发育还不错。

  9分钟艾克上路完成了一波非常漂亮的勾引,成功骗得小鱼人E技能之后盲僧及时感到RQ小鱼人击杀。

  14分钟SUP三人抓住塔姆想要将其击杀,然而盲僧及时感到一个W成功帮助塔姆逃出生天,这把香锅的表现真的是亮。16分钟又是下路的一波进攻,轮子妈开大配合塔姆被动直接将卢锡安击杀之后瑞兹艾克双双传送下路配合队友越塔杀了波比后推掉了SUP的下路一塔。

  18分钟又是香锅的一波及时的支援让本来就要死掉的瑞兹成功的活了下来,并且一套QRQ反杀了丽桑卓。看来RNG是真的被上局SKT给刺激到了,打的飞起。20分钟又是下路的一波击杀了两人,而在上路带线的利桑洲也被艾克单杀。RNG的节奏已经彻底起来了。

  前期疯狂的刚了几波之后RNG开始慢慢的把节奏放缓下来了,没有再进行特别多的进攻,开始了运营。28分钟双方在SUP的上半部野区进行了一波遭遇战,在下路二人组先被击杀的情况下,艾克复活后及时传送回战场配合盲僧瑞兹成功击杀SUP四人后拿下大龙。

  拿到大龙BUFFRNG开始了221的分推,推掉了SUP上中两路外塔后瑞兹回家做出了法穿和复活甲。随后31分钟SUP先手开到瑞兹,但是瑞兹实在是太肉了,反手打残对面后RNG果断反打,打出一波24的同时推掉了SUP的中路高地。

  36分钟利用瑞兹在下路的牵制,正面战场上成功利用塔姆的勾引使SUP开团。传送过来的瑞兹配合轮子妈的爆炸输出团灭了SUP后一波拆到高地,赢得了比赛的胜利。

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们