178首页  > 英雄联盟  > 原SKT和NRG上单选手Impact已确认加入C9战队

原SKT和NRG上单选手Impact已确认加入C9战队

英雄联盟 178游戏网 2016-05-05 11:17:16

  在LCS春季季后赛结束后,就传出了原SKT和NRG战队上单选手Impact将加入C9战队的消息,但一直都是媒体的捕风捉影。但NRG战队已经招募了新上单选手,而C9战队也确定组建二队,以Hai为首的老队员将征战挑战者赛,包括春季赛的上单选手Balls。

  近日C9战队的队员远赴韩国为即将到来的夏季赛进行特训,而在昨天C9战队ADC选手Sneaky的直播中,我们可以看到他身后的基地中出现了Impact的身影,Impact穿着C9战队的白色外套正在确定外卖。而Sneaky也是特意放大了电脑前的摄像头让大家看得清楚,看来C9.Impact已经是板上钉钉的事情了。

  而在不久之后的直播,中单选手Jensen和辅助选手Bunny的直播中也能够通过摄像头看到了Meteos和Impact正在交谈,看来夏季赛的C9战队真的成为没有Hai领导的队伍了。Meteos这名老牌打野也将重返LCS舞台,他上一次在舞台上露面是全年12月的全明星个人赛中,最后在SOLO中输给了Rookie。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们