178首页  > 英雄联盟  > 龙王RNG力战王者SKT 中单Xiaohu的死亡笔记

龙王RNG力战王者SKT 中单Xiaohu的死亡笔记

英雄联盟 178游戏网 2016-05-05 13:51:51

   当今版本中路和打野是掌控全局的两个关键位置,今天MSI关键战役的对决RNG和SKT也证明了这一点。凭借xiaohu的完美发挥,RNG赢下了亿万关注的比赛。xiaohu也写下了击杀faker的死亡笔记。

 

xiaohu的死亡笔记

第一篇:皇帝走下神坛

   比赛进行到3分钟,mlxg的男枪游走中路准备与xiaohu的妖姬合力击杀Faker的沙皇,对方打野豹女闻讯赶来支援,双方互换技能,豹女率先葬身此地,丝血男枪后撤将舞台留给了xiaohu和Faker。随后上路河道妖姬先闪后锁,完成了对沙皇的首次击杀。这也是本届MSI比赛中Faker第一次阵亡。


第二篇:刺客乘胜追击

   一路被压着打的Faker在中期冷静对线赢的了宝贵的发育时间,SKT也从之前的颓势中走了出来。看似平静的局面影藏着杀机,下路RNG率先发难,Looper的大树皮糙皮糙肉厚被四人追击后等到了前来支援的队友,反杀了SKT两人,画面还未切换到中路,沙皇再次命丧黄泉。回看录像,妖姬己方一处塔魔影迷踪、幻影锁链、噤声魔印火力全开,沙皇还未放出大招已经应声倒地。


第三篇:王国彻底崩塌

    RNG一路稳扎稳打,将雪球越滚越大。但SKT毕竟是王者之师,硬生生的将比赛拖入了allin的局面。此时又是诡术妖姬站了出来,上路线上抓住了清兵的沙皇。禁军之墙无法保护他们的国王,只能远远的凝望消失在硝烟中的乐芙兰

   之后的比赛SKT尽管奋勇抵抗无奈大势已去,吞下了失利的苦果。那么小伙们,你们觉得小虎在之后对阵SKT的比赛中还能单杀faker几次呢?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们