CLG vs G2
SKT vs RNG(EPA分析师点评)
FW vs SUP
RNG vs G2(EPA分析师点评)
SUP vs CLG
SKT vs FW
" /> MSI第二日赛评:RNG发挥太赞 SKT有所保留? - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > MSI第二日赛评:RNG发挥太赞 SKT有所保留?

MSI第二日赛评:RNG发挥太赞 SKT有所保留?

英雄联盟 178游戏网 2016-05-05 13:53:12
 

BP阵容分析

  【点击观看本场比赛视频

  两边的阵容都很不错,拿到的英雄也很强势,CLG的索卡拉辅助在LCS很常见。


 

前期战术布置

  开局双方在上路发生了很多摩擦,因为双人路换线在上路并且对上了线,由于G2各种没道理的打架跟冲动的决策,导致自己下路直接崩盘,还让CLG的上单波比在传送过来后还收到了3个人头,才13分钟CLG就领先了5K经济。

  这局比赛不知为何火药味这么浓,不过回过头想想,毕竟是NA和EU的宿命之战,火药味这么浓也是常理之中。

  18分钟CLG带着峡谷先锋的BUFF抱团进攻G2下路二塔,这一波战斗让G2彻底没有了翻盘的希望,在19分钟相差10K的经济,在如今的世界赛中太难翻盘了。


 

中期节奏

  不过CLG想在20分钟强上高地还是有点不现实的,所以他们在大龙做文章,希望逼G2来打团。

  最后CLG还是通过大龙逼团而抓死了G2的打野男枪,然后强行拿下大龙,之后带着大龙BUFF长驱直入推掉了G2的中路高地。


 

总结

  说点题外话:听解说说到G2在春季赛夺冠之后放了2个星期的假,直到来了上海才开始进行训练。光凭这一点,G2就没理由打出好成绩,就必定会让人失望,实力肯定是有的,不然怎么统治EU赛区整个春季赛,但很明显他们还是太年轻了,第一次参加世界赛,经验不足,2周没训练,也许是最主要的原因。让我想到S5世界赛时的LGD

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们