178首页  > 英雄联盟  > CLG辅助得偿所愿拿下索拉卡 梦幻开局击败G2

CLG辅助得偿所愿拿下索拉卡 梦幻开局击败G2

英雄联盟 178游戏网 2016-05-05 14:02:32

  2016季中冠军赛小组赛第二日:CLG VS G2SKT VS RNGFW VS SUPRNG VS G2SUP VS CLGSKT VS FW【点击观看比赛视频】

  第一场:CLG VS G2

  蓝色方CLG:上单波比、打野千珏、中单沙皇ADC卢锡安、辅助索拉卡

  Ban巨魔、劫、大树。

  红色方G2:上单艾克、打野男枪、中单瑞兹ADCEZ、辅助巴德

  Ban女警豹女牛头

  这局CLG的辅助终于拿到了他非常喜欢索拉卡,而且在前期有着非常不错的效果。仅仅在开局五分钟的时候CLG就领先了五个人头,波比更是在三分钟时候的一波支援拿下了三杀!这CLG可谓是梦幻开局啊!

  在前期自己的双人路建立起了巨大优势之后,CLG没有选择继续在线上压制G2的双人路,而是直接转战中路,在十分钟的时候就推掉了G2的中路一塔,这对瑞兹这种发育型的英雄来说是相当难受的。

  G2的节奏有点乱的,在上中路的一塔被CLG推掉之后,自己的野区被做满了视野,男枪的动向全在CLG队员的眼里。而CLG则利用自己对地方野区视野的布控不断的进行抓人滚雪球,短短十五分钟就三路一塔全破后还推掉了中路二塔。前期的G2可以说是有点崩溃了。

  果然是炸了…18分钟波比一人上路牵制,而CLG其余四人则带着峡谷先锋BUFF推进G2的下路二塔。然而在沙皇先手被瑞兹打成残血的情况下还是被CLG给打了一波05,还不到20分钟CLG的经济就领先了1W,这局CLG基本上是稳了。

  不得不说这局CLG在前期建立起优势之后的雪球滚的非常漂亮,而索拉卡的选择也完美的克制住了瑞兹25分钟时CLG在打大龙时沙皇出现了重大失误。即便如此,在大龙助攻的情况下G2还是和CLG打了个五五开,装备差距实在是太大了。

  27分钟CLG带着大龙BUFF以及军旗加强的大炮车一波压到了G2的门牙塔前,本想慢慢消耗直接一波,但又是沙皇的一波失误被瑞兹秒掉之后CLG只能放弃推进。这个huhi这一局的沙皇是有点迷的啊。

  29分钟,G2开始了拼死一搏,但是无奈双方装备差距实在是有点大,被CLG打了个04后被一波推掉了高地。本场的MVP则给到了CLG的ADCStixxay。

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们