178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:大优势开局 CLG轻松取胜G2

MSI动态三分钟:大优势开局 CLG轻松取胜G2

英雄联盟 tgbus 2016-05-05 15:18:39

CLG vs G2视频】【CLG vs G2集锦】【CLG vs G2战报】【赛后采访Aphromoo

  1分钟:G2巴德直接脸探草丛,被卢锡安索拉卡抓个正着,直接收下巴德第一滴血。

  3分钟:G2男枪首先支援过来。配合击杀掉索拉卡。但是CLG波比随后的传送支援让局势瞬间逆转,在上路强势收下三杀,CLG五个人头梦幻开局。

  7分钟:CLG沙皇直接E进瑞兹中塔之下,不仅放了一个空大,还被瑞兹定在塔下,送出自己人头。

  17分钟:CLG凭借着巨大的装备优势,卢锡安圣枪洗礼直接把男枪打到丝血,千珏顺利拿下人头。随后的团战G2完全应对不了,一波被打出团灭,CLG紧握胜局。

  27分钟:带着大龙BUFF的CLG顺利推下中路水晶,想要一波压倒G2的CLG损失了沙皇关键点,只能选择撤退。

  29分钟:G2艾克卢锡安不成,前方队友也依次阵亡。CLG成功击杀G2四人之后,一波获得胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们