178首页  > 英雄联盟  > 闪电狼超神妖姬起飞双三杀奠定胜局强势击败SUP

闪电狼超神妖姬起飞双三杀奠定胜局强势击败SUP

英雄联盟 178游戏网 2016-05-05 16:15:36

  2016季中冠军赛小组赛第二日:CLG VS G2SKT VS RNGFW VS SUPRNG VS G2SUP VS CLGSKT VS FW【点击观看比赛视频】

  第三局:FW VS SUP

  蓝色方FW:上单大树、打野盲僧、中单妖姬ADC卢锡安、辅助牛头

  Ban巴德千珏沙皇

  红色方SUP:上单小鱼人、打野男枪、中单丽桑卓ADCEZ、辅助布隆

  Ban瑞兹豹女艾克

  这一局两队打的就没之前两局那么猛了,基本上都是各个线上慢慢的稳健发育,没有发生什么特别的事情。但是相对而言,SUP打的进攻性稍微强一些,虽然没有人头爆发但是打野非常积极的去线上进行骚扰。

  SUP的推塔节奏还算不错,14分钟推掉了FW的上中一塔。但是对小龙的控制就有点不靠谱了,尤其是自己的下路在正常对线的情况下被卢锡安推掉了自己的下路一塔,这对控龙是很不利的啊。好在十五分钟下路的一波团战赚了个人头,还算不太亏。

  这局两边打的真的是有点虚的。基本上都是把比赛的重心放在了运营的上面。然而FW还是要比SUP强一点的,虽然自己的中路外塔已经全部没了,但是他们却在23分钟的时候就拿到了三条小龙,这点对于FW来说是非常有利的。

  27分钟FW终于在SUPF4处找到一波机会打出了04后拿下了大龙,妖姬拿下三杀。然而这个时候FW的经济才领先三千,这个怎么看都有点不科学啊。

  30分钟在SUP的下路丽桑卓传送绕后想要开团,然而妖姬的伤害实在是有点高,FW直接打出了一波团灭之后,带着大龙BUFF一波推上高地赢得了比赛的胜利,而妖姬也在又一次的三杀之后顺利拿下了超神。

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们